Dra. Damiati, M.Kes. Pendidikan Vokasional Seni Kuliner (S1)PNS - Ijin Belajar

Deskripsi Singkat

Deskripsi singkat mengenai dosen yang bersangkutan belum terisi

Damiati
Pendidikan
Magister
Kesehatan Ibu dan Anak UNAIR Surabaya - Indonesia
Sarjana
Pendidikan Kesejahteraan Keluarga-Tata Boga Institut Keguruan dan Ilmu Pendidikan Jakarta - Indonesia
Mata kuliah yang diampu
Ilmu Gizi dan Diit;Ilmu Bahan Makanan;Kuliner Nusantara:Kue dan Minuman Nusantara;Bakery;Kuliner Eropa
Email Dosen
#damiati@undiksha.ac.id
Status Sertifikasi
SUDAH SERTIFIKASI

PENELITIAN DAN PENGABDIAN Informasi mengenai data penelitian dan pengabdian dosen Universitas Pendidikan Ganesha.

PENELITIAN

JURNAL ILMIAH

Sukerti, Ni Wayan dan Damiati. 2023. "Substitusi Tepung Porang Pada Olahan\r\nCookies Sehat". Jurnal Kuliner. Jurnal Kuliner undiksha. Vol.3,

Marsiti, Cokorda Istri Raka dan Damiati. 2023. "IDENTIFIKASI POTENSI SUBAK SAMBANGAN SEBAGAI DAYA \r\nTARIK EKOWISATA DI DESA SAMBANGAN\r\n". Jurnal Bosaparis. Universitas Pendidikan Ganesha. Vol.12,

Damiati, dan Putu Indah Rahmawati. 2023. "Analisis Penerimaan Pasar Terhadap Mie Berbahan Tempe dan Kelor". Jurnal Gastronomi Indonesia. P3 M Politeknik Pariwisata Bali. Vol.11,

Damiati, dan Ida Ayu Putu Hemy Ekayani. 2023. "PERSEPSI KONSUMEN PADA PRODUK LAWAR PLEK DI DESA KETEWEL KABUPATEN GIANYAR". Kuliner. Universitas Pendidikan Ganesha. Vol.3,

Ekayani, Ida Ayu Putu Hemy dan Damiati. 2023. "Substitusi Tepung Labu Kuning(cucurbita moschata flour) pada Pembuatan Pie Susu ". Kuliner. Universitas Pendidikan Ganesha. Vol.3,

Ekayani, Ida Ayu Putu Hemy dan Damiati. 2023. "Uji Mutu Hedonik Kue Nagtar Substitusi Tepung Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus)". Kuliner. Universitas Pendidikan Ganesha. Vol.3,

Marsiti, Cokorda Istri Raka dan Damiati. 2023. "Identifikasi Potensi Subak Sambangan Ssebagai Daya \r\nTarik Ekowisata Di Desa Sambangan\r\n". Jurnal Bosaparis. Universitas Pendidikan Ganesha. Vol.12,

Ekayani, Ida Ayu Putu Hemy dan Damiati. 2023. "POTENSI DAN STRATEGI PENGEMBANGAN OBJEK WISATA AIR\r\nTERJUN PANTAI NAMBUNG". Bosaparis. Universitas Pendidikan Ganesha. Vol.14,

Sukerti, Ni Wayan dan Damiati. 2023. "ANALISIS PENERAPAN CLEANLINESS, HEALTH, SAFETY & ENVIRONMENT (CHSE) DI DESA TUA PEDAWA PADA ERA KEBIASAAN BARU". JURNAL BOSAPARIS: PENDIDIKAN KESEJAHTERAAN KELUARGA. Jurnal BOSAPARIS. Vol.14,

Sukerti, Ni Wayan dan Damiati. 2022. "Pemanfaatan Tepung Ampas Tahu\r\nDalamPembuatan Mie". Jurnal Kuliner. Jurnal Kuliner. Vol.2,

Ariani, Risa Panti dan Damiati. 2021. "PEMANFAATAN SISA SORTIR KACANG METE (Anacardium Occidentale L) MENJADI SELAI KACANG METE". Jurnal Kuliner. Universitas Pendidikan Ganesha. Vol.1,

Damiati, dan Ni Made Suriani. 2020. "Development of bit fruit extract (beetroot) as a natural color for tempe noddle products". IOP Science -Journal Of Physics: Conference Series (JPCS). JPCS. Vol.1810,


PROSIDING

Suriani, Ni Made dan Damiati. "PELATIHAN PENGEMASAN HASIL OLAH PRODUK DURIAN DI DESA PANJI ANOM". UNDIKSHA. SENADIMAS 8. 2023-09-27.

Maryam, Siti, Damiati dan Rachmadhani. "DIVERSIFIKASI PENGOLAHAN BUAH RAMBUTAN MENJADI PRODUK MAKANAN BERKUALITAS UNTUK MENINGKATKAN EKONOMI MASYARAKAT PANJI ANOM ". Undiksha Press. Seminar Nasional Pengabdian kepada Masyarakat ke 8 Tahun 2023. 2023-09-27.

Damiati, , Ni Made Suriani dan Siti Maryam. "Peningkatan Ekonomi Kelompok Wanita Tani (KWT) Melalui Pemanfaatan Tanaman Lokal (Inovasi Pengolahan Buah Durian Sortiran) Sebagai Oleh-oleh Wisata Kuliner di Desa Panji Anom, Kecamatan Sukasada, Kabupaten Buleleng". Undiksha Press. Seanadimas 8. 2023-09-27.

Maryam, Siti, Damiati dan Dewi Oktofa Rachmawati. "PEMBERDAYAAN KELOMPOK WANITA PENGERAJIN MINYAK KELAPA MELALUI TEKNOLOGI PEMBUATAN MINYAK KELAPA TRADISIONAL BERKUALITAS". Undiksha Press. Seminar Nasional Pengabdian kepada Masyarakat ke 7 Tahun 2022. 2022-09-29.

Damiati, , Siti Maryam dan Ni Made Suriani. "PENINGKATAN EKONOMI KELOMPOK WANITA TANI (KWT) MELALUI PEMANFAATAN TANAMAN LOKAL (INOVASI OLAHAN PISANG) SEBAGAI OLEH-OLEH WISATA KULINER DI DESA PANJI ANOM, KECAMATAN SUKASADA, KABUPATEN BULELENG". undiksha perss. Senadimas 7. 2022-09-29.

Damiati, dan Ni Made Suriani. "Nutritional and Organoleptic Quality of Tempe Now with the Addition of Natural Dyeing Ingredients". Published by Atlantis Press SARL.. ICIRAD. 2021-11-26.

Wahjoedi, , I Putu Panca Adi dan Damiati. "Development of Tourism Master Plan in Panji Anom Village, Sukasada District, Buleleng Regency". Published by Atlantis Press SARL.. ICIRAD. 2021-11-26.

Adi, I Putu Panca, Wahjoedi dan Damiati. "The Effectiveness of Blended Training in the Development of Rock-Climbing Athletes in Buleleng Regency in 2021". Published by Atlantis Press SARL.. ICIRAD. 2021-11-25.

Sukerti, Ni Wayan, dkk. "IMPLEMENTATION OF FUSSION FOOD TEACHING MATERIALS BASED ON LOCAL FOOD TO IMPROVE BALINESE FOOD SKILLS IN STUDENTS ". Atlantis Press. ICIRAD 2021. 2021-11-02.

Maryam, Siti, Damiati dan Made Vivi Oviantari. "OPTIMALISASI PEMBERDAYAAAN KELOMPOK WANITA TANI TUNAS AMERTA DALAM MENGOLAH UMBI UMBIAN MENJADI MAKANAN BERKUALITAS". Undiksha Press. SENADIMAS 6. 2021-09-16.

Damiati, dan Siti Maryam. "PELATIHAN PENGOLAHAN BUAH WALUH (LABU KUNING) MENJADI OLAHAN JAJANAN BAGI KELOMPOK WANITA TANI (KWT) DI DESA PANJI ANOM KECAMATAN SUKASADA KABUPATEN BULELENG\r\n\r\n". Undiksha Press. Seanadimas. 2021-09-16.

Suriani, Ni Made dan Damiati. "An Experiment of Packing Ayam Betutu as Balinese Special Souvenir Using Vacuum Method". Undiksha. INCOVET. 2020-11-07.

Damiati, dan Ni Made Suriani. "DEVELOPMENT OF BIT FRUIT EXTRACT (BEETROOT) AS A NATURAL COLOR FOR TEMPE NOODLE PRODUCTS". UDIKSHA. Iconvet. 2020-11-07.

Ekayani, Ida Ayu Putu Hemy, dkk. "PENGEMBANGAN BUKU AJAR PANGAN LOKAL UNTUK MENINGKATKAN BALINESE FOOD SKILLS PADA REMAJA SMK". Undiksha Press. Seminar Nasional Riset Inovatif. 2020-10-20.

Maryam, Siti, Damiati dan Made Vivi Oviantari. "Pelatihan dan Pendampingan komersialisasi buah mangga menjadi produk makanan berkualitas dalam mendukung ekonomi keluarga". Undiksha Pres. Senadimas 5 . 2020-09-29.

Damiati, . "Pelatihan Pengolahan Jajanan Sehat Bergizi Sebagai Makanan Tambahan Bagi Guru-Guru PKG PAUD Sukasada Kabupaten Buleleng". Undiksha Press. Seminar Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat Ke-5. 2020-09-29.

Damiati, . "PELATIHAN PENGOLAHAN SORTIRAN BUAH DURIAN MENJADI PRODUK\r\nOLAHAN KUE KERING DI DESA SUDAJI KECAMATAN SAWAN KABUPATEN\r\nBULELENG . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .". Undiksha Press. Senadimas. 2017-11-18.

Wahjoedi, , I Putu Panca Adi dan Damiati. "MODEL PENGEMBANGAN PENDIDIKAN KARAKTER PADA ANAK USIA DINI\r\nBERBASIS OUTBOUND DI KOTA SINGARAJA.". Undiksha Press. Senari. 2017-11-18.


HASIL LAPORAN

Sukerti, Ni Wayan, dkk. 2021. "PENGEMBANGAN BAHAN AJAR FUSSION FOOD BERBASIS PANGAN LOKAL UNTUK MENINGKATKAN BALINESE FOOD SKILLS PADA REMAJA SMK DI KABUPATEN BULELENG ( TAHUN KE-2)".

Damiati, dan Ni Made Suriani. 2021. "Mutu Gizi dan Organoleptik Mie Tempe Dengan Penambahan Bahan Pewarna Alami".

Wahjoedi, , Damiati dan I Putu Panca Adi. 2021. "Penyusunan Rencana Induk Pengembangan Wisata di Desa Panji Anom, Kecamatan Sukasada, Kabupaten Buleleng".

Suriani, Ni Made dan Damiati. 2020. "STUDI EKSPERIMEN PENGEMASAN AYAM BETUTU MENGGUNAKAN METODE VAKUM SEBAGAI OLEH-OLEH KHAS BALI".

Suriani, Ni Made dan Damiati. 2020. "PENGEMBANGAN EKSTRAK BUAH BIT (BEETROOT) SEBAGAI BAHAN PEWARNA ALAMI PADA PEMBUATAN PRODUK MIE TEMPE".

Sukerti, Ni Wayan, dkk. 2020. "PENGEMBANGAN BAHAN AJAR PANGAN LOKAL UNTUK MENINGKATKAN BALINESE FOOD SKILLS PADA REMAJA SMK DI KABUPATEN BULELENG".

Damiati, , Wahjoedi dan I Putu Panca Adi. 2020. "Penyusunan Rencana Induk dan Rintisan inovasi Pengembangan Sportecotourism di Banjar Dinas Jembong Desa Ambengan Kecamatan Sukasada Kabupaten Buleleng".

Suriani, Ni Made dan Damiati. 2020. "Pengemasan Ayam betutu menggunkan metode vakum sebagai oleh-oleh khas bali".

Damiati, dan Ni Made Suriani. 2020. "Pengembangan Ekstrak Buah Bit (Beetroot) Sebagai Pewarna Alami Pada Pembuatan Produk Mie Tempe".

Damiati, , dkk. 2019. "Potensi Ekstrak Buah bit (beetrot) Sebagai Bahan Pewarna Alami Pada Pembuatan Produk Mie Tempe".

Wahjoedi, , Damiati dan I Putu Panca Adi. 2018. "Model Pengembangan Pendidikan Karakter Pada Anak Usia Dini Berbasis Ourbound di kota Singaraja".

Suriani, Ni Made, dkk. 2018. "Identifikasi Hidangan Ayam Betutu Sebagai Hidangan Khas Bali".

Damiati, , Luh Masdarini dan Ni Made Suriani. 2018. "Pemanfaatan Ekstrak Daun Kelor Sebagai Bahan Pewarna Alami Pada Pembuatab Produk Mie Tempe".

Wahjoedi, , I Putu Panca Adi dan Damiati. 2017. "Model Pengembangan Pendidikan Karakter pada Anak Usia Dini Berbasis Outbound di Kota Singaraja".

Budhyani, I Dewa Ayu Made, Ni Desak Made Sri Adnyawati dan Damiati. 2016. "Ragam Hias Tenun Endek Di Pertenunan Arta Dharma, Sinabun Buleleng".

Sukerti, Ni Wayan, dkk. 2015. "Revitalisasi Penganekaragaman Pangan Melalui Pengembangan Nasi Moran Sebagai Makanan Pokok Tradisional Di Kabupaten Buleleng-Bali".

Damiati, . 2013. "Pembuatan Tempe Kedelai Termodifikasi Kacang Tolo (Vigna unguiculata) Menggunakan Inokulum Isolat Lokal Sebagai Upaya Peningkatan Effisiensi Produksi Pangan Fungsional".

PENGABDIAN

MEMBERI PELATIHAN

Tanggal Pelaksanaan (2023-08-06). Nama pelatihan: DIVERSIFIKASI PENGOLAHAN BUAH RAMBUTAN MENJADI PRODUK MAKANAN BERKUALITAS UNTUK MENINGKATKAN EKONOMI MASYARAKAT PANJI ANOM, Lokasi pelatihan PANJI ANOM, lama kegiatan 11 jam.

Tanggal Pelaksanaan (2021-07-13). Nama pelatihan: PELATIHAN PENGOLAHAN BUAH WALUH (LABU KUNING) MENJADI OLAHAN JAJANAN BAGI KELOMPOK WANITA TANI (KWT) DI DESA PANJI ANOM KECAMATAN SUKASADA KABUPATEN BULELENG, Lokasi pelatihan Desa Panji Anom Kecamatan Sukasada, Kabupaten Buleleng, lama kegiatan 11 jam.

Tanggal Pelaksanaan (2020-09-05). Nama pelatihan: PELATIHAN PENGOLAHAN JAJANAN SEHAT BERGIZI SEBAGAI MAKANAN TAMBAHAN BAGI GURU -GURU PKG PADA PAUD KECAMATAN SUKASADA KABUPATEN BULELENG, Lokasi pelatihan Kecamatan Sukasada Kabupaten Buleleng, lama kegiatan 11 jam.

Tanggal Pelaksanaan (2019-05-19). Nama pelatihan: Pelatihan Diversifikasi Pangan Berbasis Umbi UmbianUntuk Meningkatkan Keterampilan Ibu Ibu PKK dalam Mendukung Ekonomi Keluarga , Lokasi pelatihan Kampung Bugis, lama kegiatan 10 jam.

Tanggal Pelaksanaan (2018-08-12). Nama pelatihan: PELATIHAN PEMANFAATAN TANAMAN OBAT KELUARGA PADA LANSIA UNTUK PENINGKATAN KUALITAS HIDUP , Lokasi pelatihan Kampung Bugis, lama kegiatan 10 jam.

Tanggal Pelaksanaan (2018-04-26). Nama pelatihan: Pelatihan Keterampilan Pencegahan dan Pertolongan Terhadap Kemungkinan Terjadinya Kecelakaan/Musibah di Kolam Renang Air Alam Jembong Desa Ambengan, Kecamatan Sukadasa, Kabupaten Buleleng , Lokasi pelatihan Desa Ambengan, Kecamatan Sukadasa, Kabupaten Buleleng , lama kegiatan 10 jam.

Tanggal Pelaksanaan (2017-08-13). Nama pelatihan: PELATIHAN PENGOLAHAN MAKANAN BERBASIS BUAH PADA IBU RUMAH TANGGA SEBAGAI UPAYA PENYEDIAAN PANGAN BERKUALITAS, Lokasi pelatihan Kampung Bugis, lama kegiatan 10 jam.

Tanggal Pelaksanaan (2017-08-13). Nama pelatihan: Pelatihan Pengolahan Sortiran Buah Durian Menjadi Produk Olahan Kue Kering di Desa Sudaji Kecamatan Sawan Kabupaten Buleleng, Lokasi pelatihan Desa Sudaji Kecamatan Sawan kabupaten Buleleng, lama kegiatan 10 jam.

Tanggal Pelaksanaan (2017-07-28). Nama pelatihan: Pelatihan Keterampilan Kujuruan Bidang Boga dan Kecantikan pada Remaja Putri di Jurusan Pendidikan Kesejahteraan Keluarga UNDIKSHA, Lokasi pelatihan Jurusan Pendidikan Kesejahteraan Keluarga UNDIKSHA, lama kegiatan 10 jam.

Tanggal Pelaksanaan (2016-07-17). Nama pelatihan: Pelatihan Pengolahan Sortiran Buah Durian menjadi Produk Olahan Sebagai Industri Rumah Tangga di Desa Sudaji Kecamatan Sawan Kabupaten Buleleng, Lokasi pelatihan Desa Sudaji Kecamatan Sawan Kabupaten Buleleng, lama kegiatan 10 jam.

Tanggal Pelaksanaan (2016-05-15). Nama pelatihan: PELATIHAN PENGOLAHAN MIE SEHAT BAGI IBU IBU PKK KELURAHAN KAMPUNG BUGIS SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN KETERAMPILAN PENYEDIAAN PANGAN FUNGSIONAL, Lokasi pelatihan Kaismpung Bug, lama kegiatan 10 jam.

Tanggal Pelaksanaan (2015-09-22). Nama pelatihan: Pelatihan Keterampilan Mengolah Pepaya Menjadi Produk Makanan Pada Para Ibu Rumah Tangga Di Desa Tunjung Kecamatan Kubutambahan , Lokasi pelatihan Desa Tunjung Kecamatan Kubutambahan, lama kegiatan 10 jam.

Tanggal Pelaksanaan (2015-07-05). Nama pelatihan: PELATIHAN PEMBUATAN MAKANAN DARI AMPAS TAHU BAGI IBU IBU PKK KELURAHAN KAMPUNG BUGIS SEBAGAI UPAYA PEMANFAATAN LIMBAH PADAT PEMBUATAN TAHU, Lokasi pelatihan Kampung Bugis, lama kegiatan 10 jam.

Tanggal Pelaksanaan (2015-05-31). Nama pelatihan: Pelatihan pengolahan jajanan dan hidangan sepinggan bagi guru dan orang tua siswa di PAUD ABC Singaraja Desa panji Kecamatan Sukasada Kabupaten Buleleng, Lokasi pelatihan Desa Panji Kecamatan Sukasada Kabupaten Buleleng, lama kegiatan 10 jam.

No Tahun Masuk Strata Negara Universitas Bidang Ilmu Tahun Lulus Predikat
1 1 September 1996 S2 Indonesia UNAIR Surabaya Kesehatan Ibu dan Anak 1 Agustus 1998 Baik
2 1 September 1985 S1 Indonesia Institut Keguruan dan Ilmu Pendidikan Jakarta Pendidikan Kesejahteraan Keluarga-Tata Boga 1 Agustus 1989
No Tahun Masuk Strata Negara Universitas Bidang Ilmu Tahun Lulus Predikat
No Golongan Pangkat No SK Tanggal SK TMT TGL TERIMA SK
1 IVA Pembina 13 Agustus 2012 1 Aprli 2012
2 IIIA Penata Muda 0 00 0000 3 Januari 1991
3 IIIC Penata 0 00 0000 1 Aprli 2000
4 IIIB Penata Muda Tingkat I 0 00 0000 1 Aprli 1996
5 IIID Penata Tingkat I 0 00 0000 1 Aprli 2010
No Golongan Pangkat No SK Tanggal SK TMT TGL TERIMA SK
No Tanggal (Masuk - Lulus) Strata Negara Universitas Beasiswa Status Jenis Belajar
1 1 September 2022 - - S3 Indonesia Universitas Pendidikan Ganesha Belum Lulus Ijin Belajar
No Tanggal (Masuk - Lulus) Strata Negara Universitas Beasiswa Status Jenis Belajar
Riwayat Jabatan (Fungsional)
No Fungsional No SK Tanggal SK TMT
1 Lektor Kepala 88460/A4.5/KP/2009 30 November 2009 1 Desember 2009
2 Lektor 276/L.04/KP/2001 1 Januari 2001 1 November 1999
3 Asisten Ahli 0 00 0000 1 Maret 1993
No Fungsional No SK Tanggal SK TMT
Riwayat Jabatan (Struktural)
No Jabatan Struktural Unit Kerja No SK Berlaku Tanggal SK
No Jabatan Struktural Unit Kerja No SK Berlaku Tanggal SK
No Status Ikatan Kerja Status Dosen Saat Ini TMT
1 PNS Ijin Belajar 1 September 2022
2 PNS Aktif 1 September 1992
3 CPNS Aktif 1 Maret 1991
No Status Ikatan Kerja Status Dosen Saat Ini TMT
Daftar Data Mengajar
Perlu diperhatikan riwayat mengajar dosen bersangkutan didapatkan dari sistem Shakuntala berdasarkan data SK yang masuk.
TAHUN MENGAJAR
MENGAJAR PADA TAHUN 2021
2021 GANJIL [MPK-72] AGAMA ISLAM - FIP, FBS, MIPA, FK SKS 2.00 Kelas 37
2021 GANJIL [MPK-72] AGAMA ISLAM - FIP, FBS, MIPA, FK SKS 2.00 Kelas 37
TOTAL SKS 4
MENGAJAR PADA TAHUN 2020
2020 GANJIL [0550116PKK1110] Hygiene Sanitasi& K3 SKS 2.00 Kelas C
2020 GANJIL [0550116PKK1503] Prakarya SKS 3.00 Kelas B
2020 GANJIL [0550116PKK1504] Bakery * SKS 2.00 Kelas A
2020 GANJIL [73] Hygiene Sanitasi & K3 SKS 2.00 Kelas B
2020 GANJIL [74] Fisika Terapan SKS 2.00 Kelas B
2020 GANJIL [2995] Pengetahuan Bahan Makanan & Alat Dapur SKS 3.00 Kelas A
2020 GANJIL [2995] Pengetahuan Bahan Makanan & Alat Dapur SKS 3.00 Kelas B
2020 GANJIL [MPK-41] AGAMA ISLAM - FIP, FBS, MIPA, FK SKS 2.00 Kelas 32
2020 GANJIL [2219] Laundry SKS 3.00 Kelas A
2020 GANJIL [MPK-41] AGAMA ISLAM - FIP, FBS, MIPA, FK SKS 2.00 Kelas 32
TOTAL SKS 24
2020 GENAP [0550116PKK1208] Ilmu Gizi * SKS 3.00 Kelas A
2020 GENAP [0550116PKK0607] Pembelajaran Mikro SKS 2.00 Kelas E
2020 GENAP [3369] House Keeping SKS 1.50 Kelas A
2020 GENAP [3420] Ilmu Gizi dan Diet SKS 4.00 Kelas A
2020 GENAP [3420] Ilmu Gizi dan Diet SKS 4.00 Kelas B
2020 GENAP [MPK-64] AGAMA ISLAM - FHIS, FTK, FOK, FE SKS 2.00 Kelas 37
2020 GENAP [MPK-64] AGAMA ISLAM - FHIS, FTK, FOK, FE SKS 2.00 Kelas 37
2020 GENAP [3498] House Keeping*** SKS 1.50 Kelas A
2020 GENAP [3471] Kuliner Nusantara SKS 4.00 Kelas B
TOTAL SKS 24
MENGAJAR PADA TAHUN 2019
2019 GANJIL [0550116PKK1304] Patiseri Nusantara * SKS 2.00 Kelas A
2019 GANJIL [0550116PKK1320] Reseption **** SKS 3.00 Kelas A
2019 GANJIL [0550116PKK1321] House Keeping **** SKS 2.00 Kelas A
2019 GANJIL [0550116PKK1504] Bakery * SKS 2.00 Kelas A
2019 GANJIL [0550116PKK1519] Room Service **** SKS 2.00 Kelas A
2019 GANJIL [0550116PKK1701] Seminar SKS 0.20 Kelas A
2019 GANJIL [413] Ilmu Bahan Makanan SKS 2.00 Kelas A
2019 GANJIL [413] Ilmu Bahan Makanan SKS 2.00 Kelas B
2019 GANJIL [MPK-4] Agama Islam - Singaraja SKS 2.00 Kelas 38
TOTAL SKS 17.2
2019 GENAP [0550116PKK1404] Pendidikan Konsumen SKS 2.00 Kelas A
2019 GENAP [0550116PKK1404] Pendidikan Konsumen SKS 2.00 Kelas B
2019 GENAP [0550116PKK1608] Fushion Food * SKS 2.00 Kelas A
2019 GENAP [169] Ilmu Gizi dan Kesehatan Kulit Rambut SKS 2.00 Kelas B
2019 GENAP [516] Pendidikan Konsumen SKS 2.00 Kelas A
2019 GENAP [516] Pendidikan Konsumen SKS 2.00 Kelas B
2019 GENAP [521] Jajanan dan Minuman Nusantara SKS 3.00 Kelas A
2019 GENAP [MPK-21] Agama Islam - SINGARAJA SKS 2.00 Kelas 37
TOTAL SKS 17
MENGAJAR PADA TAHUN 2018
2018 GANJIL [0530116INF0005] Pendidikan Agama Islam SKS 2.00 Kelas A
2018 GANJIL [0530216ELE0105] Pendidikan Agama Islam SKS 2.00 Kelas A
2018 GANJIL [0550116PKK1304] Patiseri Nusantara * SKS 2.00 Kelas A
2018 GANJIL [0550116PKK1320] Reseption **** SKS 3.00 Kelas A
2018 GANJIL [0550116PKK1321] House Keeping **** SKS 2.00 Kelas A
2018 GANJIL [0550116PKK1503] Prakarya SKS 1.50 Kelas B
2018 GANJIL [0550116PKK1504] Bakery * SKS 2.00 Kelas A
TOTAL SKS 14.5
2018 GENAP [0550116PKK0205] Pendidikan Agama Islam SKS 2.00 Kelas A
2018 GENAP [0550116PKK1208] Ilmu Gizi * SKS 3.00 Kelas A
2018 GENAP [0550116PKK1215] Ilmu Gizi dan Kesehatan Kulit Rambut *** SKS 2.00 Kelas B
2018 GENAP [0550116PKK1219] Manajemen Makanan dan Minuman Hotel **** SKS 3.00 Kelas A
2018 GENAP [0550316PTE0005] Pendidikan Agama Islam SKS 2.00 Kelas A
2018 GENAP [0550416PTM0205] Pendidikan Agama Islam SKS 2.00 Kelas A
2018 GENAP [0550116PKK1404] Pendidikan Konsumen SKS 2.00 Kelas A
2018 GENAP [0550116PKK1404] Pendidikan Konsumen SKS 2.00 Kelas B
TOTAL SKS 18
MENGAJAR PADA TAHUN 2017
2017 GANJIL [0550112BGA1249] Tata Hidang II* SKS 2.00 Kelas A
2017 GANJIL [0550112BSN1216] Kapita Selekta Pendidikan Ketrampilan SKS 2.00 Kelas B
2017 GANJIL [0550112TKC1216] Kapita Selekta Pendidikan Ketrampilan SKS 2.00 Kelas D
2017 GANJIL [0530116INF0005] Pendidikan Agama Islam SKS 2.00 Kelas A
2017 GANJIL [0530216ELE0105] Pendidikan Agama Islam SKS 2.00 Kelas A
2017 GANJIL [0550116PKK1304] Patiseri Nusantara * SKS 2.00 Kelas A
2017 GANJIL [0550116PKK1320] Reseption **** SKS 3.00 Kelas A
2017 GANJIL [0550116PKK1321] House Keeping **** SKS 2.00 Kelas A
TOTAL SKS 17
2017 GENAP [0550112BSN1214] Pendidikan Konsumen SKS 2.00 Kelas B
2017 GENAP [0330116KIA0205] Pendidikan Agama Islam SKS 2.00 Kelas A
2017 GENAP [0350316KIM0201] Pendidikan Agama Islam SKS 2.00 Kelas A
2017 GENAP [0550116PKK0205] Pendidikan Agama Islam SKS 2.00 Kelas A
2017 GENAP [0550116PKK0205] Pendidikan Agama Islam SKS 2.00 Kelas B
2017 GENAP [0550116PKK1208] Ilmu Gizi * SKS 3.00 Kelas A
2017 GENAP [0550116PKK1215] Ilmu Gizi dan Kesehatan Kulit Rambut *** SKS 2.00 Kelas B
2017 GENAP [0550316PTE0005] Pendidikan Agama Islam SKS 2.00 Kelas A
2017 GENAP [0550416PTM0205] Pendidikan Agama Islam SKS 2.00 Kelas A
2017 GENAP [0550116PKK1404] Pendidikan Konsumen SKS 2.00 Kelas A
TOTAL SKS 21