Dr. Dra. Risa Panti Ariani, M.Si. Pendidikan Kesejahteraan Keluarga (PKK) (S1)PNS - Aktif

Deskripsi Singkat

Deskripsi singkat mengenai dosen yang bersangkutan belum terisi

Risa Panti Ariani
Pendidikan
Doktor
Ilmu Pertanian Universitas Udayana - Indonesia
Magister
Psikologi Perkembangan Universitas Padjajaran - Indonesia
Sarjana
Pendidikan Tata Boga IKIP Jakarta - Indonesia
Mata kuliah yang diampu
Perkembangan Peserta Didik; Tata hidang 1; Tata Hidang 2; Patiseri 2; Preservasi Makanan; Teknik Supervisi;
Email Dosen
#risa.panti@undiksha.ac.id
Status Sertifikasi
SUDAH SERTIFIKASI

PENELITIAN DAN PENGABDIAN Informasi mengenai data penelitian dan pengabdian dosen Universitas Pendidikan Ganesha.

PENELITIAN

JURNAL ILMIAH

Masdarini, Luh dan Risa Panti Ariani. 2023. "Uji Organoleptik Waffle Dengan Varian Pisang Mas (Musa Acuminata)". Jurnal Kuliner. Universitas Pendidikan Ganesha . Vol.3,

Suriani, Ni Made dan Risa Panti Ariani. 2023. "boba, daun katuk, pewarna alami Substitusi Sari Daun Katuk (Sauropus Androgynus (L) Merr.) Sebagai Pewarna Alami Boba". JURNAL KULINER. UNDIKSHA. Vol.3,

Ariani, Risa Panti dan Luh Masdarini. 2022. "Pemanfaatan Base Genep Dalam Pembuatan Cookies". Jurnal Kuliner. Universitas Pendidikan Ganesha. Vol.2,

Masdarini, Luh dan Risa Panti Ariani. 2022. "POTENSI BENDUNGAN PANDAN DURI SEBAGAI DESTINASI WISATA DI DESA PANDAN DURI KECAMATAN TERARA KABUPATEN LOMBOK TIMUR". Jurnal Bosaparis. Undiksha Press. Vol.13,

Ariani, Risa Panti dan Ni Made Suriani. 2022. "Penerapan Model Role Playing Berbantuan Audio Visual Untuk Meningkatkan Keterampilan Belajar Siswa Pada Mata Pelajaran Front Office Di SMK Negeri 1 Kubu ". Jurnal BOSAPARIS. Universitas Pendidikan Ganesha. Vol.13,

Ariani, Risa Panti, dkk. 2022. "STRATEGI PENGEMBANGAN WISATA KULINER DESA BUKTI BERBASIS POTENSI LOKAL". Jurnal Pendidikan Teknologi Dan Kejuruan. OJS/PKP. Vol.19,

Ariani, Risa Panti dan Luh Masdarini. 2021. "Substitusi Penggunaan Tepung Mocaf (Modified Cassva Flour) Pada Butter Cookies Kelapa ". Jurnal Kuliner. Universitas Pendidikan Ganesha. Vol.1,

Ariani, Risa Panti dan Damiati. 2021. "PEMANFAATAN SISA SORTIR KACANG METE (Anacardium Occidentale L) MENJADI SELAI KACANG METE". Jurnal Kuliner. Universitas Pendidikan Ganesha. Vol.1,

Masdarini, Luh dan Risa Panti Ariani. 2021. "IDENTIFIKASI BUMBU KHAS TRADISIONAL BALI PADA DESA BALI AGA DI KABUPATEN BULELENG". Jurnal Bosaparis. Universitas Pendidikan Ganesha . Vol.12,

Ariani, Risa Panti, Ida Ayu Putu Hemy Ekayani dan Luh Masdarini. 2021. "Processing mocaf into pie susu with the addition of super food \'spirulina\'". Journal Of Physics: Conference Series. IOP Publishing Ltd.. Vol.1810,

Ariani, Risa Panti. 2018. "Balinese Traditional Culinary Promotes Food Skills and Its Positive Impact on Tourism Vocational School ". International Journal Of Life Sciences . ScienceScholar in Universidad Técnica de Manabí. Vol.2,

Ariani, Risa Panti, Ida Ayu Putu Hemy Ekayani dan Luh Masdarini. 2016. "PEMANFAATAN TEPUNG SINGKONG SEBAGAI SUBSTITUSI TERIGU UNTUK VARIASI CAKE". Jurnal Ilmu Sosial Dan Humaniora (JISH). Universitas Pendidikan Ganesha. Vol.5,

Ariani, Risa Panti, Ni Made Suriani dan Ni Wayan Marti. 2015. "Pengembangan Media Pembelajaran Berdasarkan Hasil-hasil Penelitian Boga sebagai usaha Peningkatan Mutu Pangan.". Jurnal Pendidikan Indonesia. Universitas Pendidikan Ganesha. Vol.3,

Ariani, Risa Panti dan Nyoman Dini Andiani. 2014. "Pengemasan Makanan Lokal sebagai Produk Wisata Kuliner di Bali". Jurnal Ilmiah Pariwisata. Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti. Vol.19,

Ariani, Risa Panti. 2013. "IDENTIFIKASI POTENSI WISATA KULINER BERBASIS BAHAN BAKU LOKAL DI KABUPATEN BULELENG, BALI". Jurnal Ilmu Sosial Dan Humaniora (JISH). Universitas Pendidikan Ganesha. Vol.2,


PROSIDING

Masdarini, Luh, Risa Panti Ariani dan Ida Ayu Putu Hemy Ekayani. "PEMBERDAYAAN KELOMPOK WANITA TANI DESA SAMBANGAN\r\nMELALUI PELATIHAN MENGOLAH UBI JALAR MENJADI\r\nPRODUK INOVATIF". Undiksha Press. Seminar Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat (Senadimas) Ke-8. 2023-09-27.

Ariani, Risa Panti dan Cokorda Istri Raka Marsiti. "Consumer Acceptance of \"Pie Susu\" with Variations of Cocoa Skin Substitution For Bali Souvenirs (Culinary)". EAI. The 2nd International Joint Conference Hospitality and Tourism. 2022-10-06.

Suriani, Ni Made, Made Riki Ponga Kusyanda dan Risa Panti Ariani. "pengolahan keripik pisang aneka rasa di dsa bukti kecamatan kubutambahan kabupaten buleleng". undiksha. senadimas 7. 2022-09-29.

Ariani, Risa Panti dan Ida Ayu Putu Hemy Ekayani. "Pelatihan Kue Kering Kelapa Berbahan Mocaf sebagai Usaha Kelompok Wanita Desa Bondalem.". Undiksha Press. SENADIMAS 7. 2022-09-29.

Masdarini, Luh, Risa Panti Ariani dan Ida Ayu Putu Hemy Ekayani. "Pelatihan Mengolah Pisang Menjadi Keripik Aneka Rasa Pada Kelompok Wanita Tani Desa Sumberklampok Kabupaten Buleleng". Undiksha Press. Seminar Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat (Senadimas) Ke-7. 2022-09-29.

Ariani, Risa Panti, Ida Bagus Nyoman Sudria dan Made Riki Ponga Kusyanda. "PENGEMBANGAN KULINER BERBAHAN MOCAF BERBASIS KEARIFAN LOKAL DI DESA BUKTI - KABUPATEN BULELENG". Undiksha Press. SENADIMAS 6. 2021-10-16.

Masdarini, Luh, Risa Panti Ariani dan Ida Ayu Putu Hemy Ekayani. "PELATIHAN MENGOLAH TEPUNG PISANG MAS MENJADI KUE KERING PADA IBU RUMAH TANGGA DESA SAMBANGAN". Undiksha Press. Seminar Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat (Senadimas)Ke-6 2021. 2021-09-16.

Ariani, Risa Panti, dkk. "Processing mocaf into pie susu with the addition of super food \'spirulina\' (Q4)". Journal of Physics: Conference Series, Volume 1810 012078 (European Alliance for Innovation : EAI). The 3rd International Conference on Vocational Education and Technology (IConVET) . 2020-11-07.

Masdarini, Luh dan Risa Panti Ariani. "The utilization of lady fingers banana flour into cake as creative product\r\nto empower the local ingredients". Journal of Physics: Conference Series. International Comference on Vocational Education and Technology ( IConVET ). 2020-11-07.

Ekayani, Ida Ayu Putu Hemy, dkk. "PENGEMBANGAN BUKU AJAR PANGAN LOKAL UNTUK MENINGKATKAN BALINESE FOOD SKILLS PADA REMAJA SMK". Undiksha Press. Seminar Nasional Riset Inovatif. 2020-10-20.

Masdarini, Luh, Risa Panti Ariani dan Ni Made Suriani. "PELATIHAN MENGOLAH BUAH MANGGA SEBAGAI OLEH-OLEH KHAS BULELENG\r\nPADA IBU RUMAH TANGGA DI DESA SAMBANGAN". Undiksha Press. SEMINAR NASIONAL PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT (SENADIMAS) KE-5. 2020-09-29.

Ariani, Risa Panti, Ida Ayu Putu Hemy Ekayani dan Luh Masdarini. "PENGEMBANGAN “WISATA KULINER” DI PANTAI PENIMBANGAN\r\nDESA BAKTISERAGA, BULELENG - BALI". UNDIKSHA PRESS. Seminar Nasional Pengabdian kepada Masyarakat 5 . 2020-09-29.

Ariani, Risa Panti dan Luh Masdarini. "Modified Cassava Flour Utilizing as a Wheat Flour Substitution in Chochochip Cookies". Atlantis Press. Proceedings of the 2nd International Conference on Social, Applied Science, and Technology in Home Economics (ICONHOMECS 2019). 2020-02-21.

Ariani, Risa Panti, Luh Masdarini dan Ida Bagus Nyoman Sudria. "PELATIHAN MEMBUAT CAKE UBI UNTUK PEMBERDAYAAN PANGAN LOKAL DI PKBM WIDYA AKSARA". Undiksha Press. Prosiding Senadimas ke-3. 2018-11-10.

Ariani, Risa Panti. "PELATIHAN MEMBUAT CAKE UBI UNTUK PEMBERDAYAAN PANGAN LOKAL DI PKBM WIDYA AKSARA". Seminar Pengabdian Masyarakat (Senadimas ) ke-3. 2018-11-10.

Ariani, Risa Panti. "SUBSTITUSI FUSION FOOD BERBASIS KULINER BALI PADA MAPEL BOGA DI SMK SE-KABUPATEN BULELENG-BALI". Seminar Hasil Program Pengabdian pada Masyarakat Mono Tahun. 2017-07-26.

Ariani, Risa Panti. "Food Skills Berbasis Sumberdaya Lokal pada Remaja di Bali (Analisis kemampuan pangan khas Bali pada siswa Sekolah Menengah Kejuruan)". Undiksha Press. Prosiding Seminar Nasional Riset Inovatif IV. 2016-11-20.

Ariani, Risa Panti, Komang Setemen dan Cokorda Istri Raka Marsiti. "Substitusi Fusion Food Berbasis Kuliner Bali pada Mapel Boga di SMK Se-Kabupaten Buleleng-Bali". Undiksha Press. Seminar Nasional Pengabdian kepada Masyarakat I Undiksha. 2016-11-19.

Ariani, Risa Panti. "Pemanfaatan Tepung Umbi-umbian Untuk Substitusi Terigu Dalam Pembuatan Fruit Cake". Undiksha Press. Prosiding SENARI II . 2014-11-21.

Ariani, Risa Panti, Ida Ayu Putu Hemy Ekayani dan Luh Masdarini. "Optimalisasi Penggunaan Tepung Singkong Untuk Substitusi Terigu Dalam Pembuatan Cake". Universitas Negeri Malang. 1st National Research Symposium UNM Malang. 2014-10-08.


HASIL LAPORAN

Ariani, Risa Panti, dkk. 2021. "Strategi Pengembangan Wisata Kuliner Desa Bukti Berbasis Potensi Lokal".

Ariani, Risa Panti dan Luh Masdarini. 2021. "INOVASI LADRANG MOCAF BERBUMBU BASE GENAP SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL UNTUK WISATA KULINER BALI".

Ekayani, Ida Ayu Putu Hemy dan Risa Panti Ariani. 2021. "Analisis Penerimaan Konsumen dan Analisis Usaha Produk Roti Ubi Jalar".

Ariani, Risa Panti, Luh Masdarini dan Ida Ayu Putu Hemy Ekayani. 2020. "PEMANFAATAN TEPUNG PISANG MAS MENJADI CAKE SEBAGAI PRODUK KREATIF DALAM UPAYA PEMBERDAYAAN BAHAN PANGAN LOKAL".

Sukerti, Ni Wayan, dkk. 2020. "PENGEMBANGAN BAHAN AJAR PANGAN LOKAL UNTUK MENINGKATKAN BALINESE FOOD SKILLS PADA REMAJA SMK DI KABUPATEN BULELENG".

Ariani, Risa Panti, Luh Masdarini dan Ida Ayu Putu Hemy Ekayani. 2020. "PIE SUSU MOCAF-SPIRULINA DENGAN VLA BUAH LOKAL MENDUKUNG WISATA KULINER".

Damiati, , dkk. 2019. "Potensi Ekstrak Buah bit (beetrot) Sebagai Bahan Pewarna Alami Pada Pembuatan Produk Mie Tempe".

Ariani, Risa Panti, Luh Masdarini dan Gede Aditra Pradnyana. 2018. "OPTIMALISASI PEMANFAATAN TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) UNTUK VARIASI CLASSICAL COOKIES".

Sudirtha, I Gede, dkk. 2017. "STUDI KELAYAKAN PENYELENGGARAAN PROGRAM STUDI PENDIDIKAN VOKASIONAL STRATA DUA DI UNIVERSITAS PENDIDIKAN GANESHA".

Ariani, Risa Panti. 2016. "FOOD SKILL BERBASIS SUMBER DAYA LOKAL PADA REMAJA DI BALI (Analisis kemampuan pangan pada siswa Sekolah Menengah Kejuruan)".

Ariani, Risa Panti, dkk. 2014. "Optimalisasi Penggunaan Tepung Umbi-Umbian Untuk Substitusi Terigu Dalam Pembuatan Cake.".

PENGABDIAN

MEMBERI PELATIHAN

Tanggal Pelaksanaan (2020-07-25). Nama pelatihan: PELATIHAN MENGOLAH BUAH LOKAL MENJADI PRODUK MAKANAN SEBAGAI OLEH-OLEH KHAS BULELENG PADA PARA IBU RUMAH TANGGA DI DESA SAMBANGAN , Lokasi pelatihan DESA SAMBANGAN, lama kegiatan 10 jam.

Tanggal Pelaksanaan (2020-04-30). Nama pelatihan: apelatihan pengemasan hasil olah produk pisang pada kelompok wanita tani di desa Bukti kecamatan kubutambahan kabupaten buleleng, Lokasi pelatihan Di desa bukti, lama kegiatan 10 jam.

Tanggal Pelaksanaan (2019-04-27). Nama pelatihan: Pelatihan Penyusunan Asesmen Kurikulum 2013 Pada Guru-Guru Mata Pelajaran Produktif di SMK Se-Kabupaten Banyuwangi -Jawa Timur, Lokasi pelatihan SMK Negeri 1 Glagah, lama kegiatan 10 jam.

Tanggal Pelaksanaan (2018-09-07). Nama pelatihan: Pelatihan Pengembangan Produk Jajanan Cake Berbahan Ubi Sebagai Upaya Pemberdayaan Bahan Pangan Lokal Di PKBM Widya Aksara Desa Tigawasa Kecamatan Banjar, Lokasi pelatihan Desa Tigawasa Kecamatan Banjar, lama kegiatan 10 jam.

Tanggal Pelaksanaan (2018-07-29). Nama pelatihan: PELATIHAN KETERAMPILAN MENGOLAH KUE KERING PADA ANAK ASUH DI PANTI SOSIAL ANAK ASUHAN UDYANA WIGUNA SINGARAJA, Lokasi pelatihan Panti Sosial Anaka Asuhan Udyana Wiguna Singaraja, lama kegiatan 10 jam.

Tanggal Pelaksanaan (2018-04-26). Nama pelatihan: Pelatihan Pengembangan Produk Jajanan Cake Berbahan Ubi Sebagai Upaya Pemberdayaan Bahan Pangan Lokal Di PKBM Widya Aksara Desa Tigawasa Kecamatan Banjar, Lokasi pelatihan Desa Tigawasa Kecamatan Banjar, lama kegiatan 10 jam.

Tanggal Pelaksanaan (2017-06-07). Nama pelatihan: Pelatihan Keterampilan Mengolah Roti Manis Sebagai Peluang Berwirausaha Pada Para Siswa Sekolah Luar Biasa (SLB) Negeri Bagian B Singaraja, Lokasi pelatihan Sekolah Luar Biasa (SLB) Negeri Bagian B Singaraja, lama kegiatan 10 jam.

Tanggal Pelaksanaan (2016-11-30). Nama pelatihan: Ib-M Guru-guru SMK di Kabupaten Buleleng Bali , Lokasi pelatihan SMK Pariwisata se-Kabupaten Buleleng, lama kegiatan 10 jam.

Tanggal Pelaksanaan (2015-11-30). Nama pelatihan: Ib-M Kelompok Wanita Tani Ketela Pohon Desa Cempaga, Lokasi pelatihan Desa Cempaga Kabupaten Buleleng, lama kegiatan 10 jam.

Tanggal Pelaksanaan (2013-08-28). Nama pelatihan: Pelatihan dan Penyuluhan tentang cara pembibitan dan penghijauan bagi Kelompok Tani lahan kritis di Nusa Penida 2013, Lokasi pelatihan Di Desa Batukandik Nusa Penida, lama kegiatan 10 jam.

Tanggal Pelaksanaan (2013-06-15). Nama pelatihan: Pelatihan dan Pendampingan Pembuatan Kripik Singkong Bagi Ibu-Ibu Rumah Tangga di Desa Batukandik Nusa Penida Tahun 2013, Lokasi pelatihan Dusun Sukun Desa Batukandik Nusa Penida, lama kegiatan 10 jam.

Tanggal Pelaksanaan (2013-05-18). Nama pelatihan: Pelatihan dan Keterampilan Calistung Bagi Kelompok Keaksaraan Fungsional (KF) di Desa Batukandik Nusa Penida Tahun 2013, Lokasi pelatihan Desa Batukandik Nusa Penida, lama kegiatan 10 jam.

Tanggal Pelaksanaan (2013-05-04). Nama pelatihan: Pelatihan dan Pendampingan Pengelolaan Kelas Bagi Guru PAUD di Kecamatan Nusa Penida Tahun 2013, Lokasi pelatihan Di Kecamatan Nusa Penida, lama kegiatan 10 jam.

Tanggal Pelaksanaan (2012-07-07). Nama pelatihan: Pelatihan dan Pendampingan Pembuatan VCO (Virgin Coconut Oil) Bagi Kelompok Sari Gading Nusa Penida 2012, Lokasi pelatihan Desa Ped Nusa Penida, lama kegiatan 10 jam.

Tanggal Pelaksanaan (2012-05-05). Nama pelatihan: Pelatihan dan Pendampingan Pembuatan Biogas Bagi Kelompok Ternak di Desa Batukandik Nusa Penida Tahun 2012, Lokasi pelatihan Desa Batukandik Nusa Penida, lama kegiatan 10 jam.

No Tahun Masuk Strata Negara Universitas Bidang Ilmu Tahun Lulus Predikat
1 1 September 2012 S3 Indonesia Universitas Udayana Ilmu Pertanian 13 Juli 2018 Sangat Memuaskan
2 1 Agustus 2002 S2 Indonesia Universitas Padjajaran Psikologi Perkembangan 29 Maret 2004
3 1 Agustus 1984 S1 Indonesia IKIP Jakarta Pendidikan Tata Boga 1 Februari 1989
No Tahun Masuk Strata Negara Universitas Bidang Ilmu Tahun Lulus Predikat
No Golongan Pangkat No SK Tanggal SK TMT TGL TERIMA SK
1 IVB Pembina Tingkat I 7521/B/07/2024 12 Februari 2024 1 Februari 2024 1 Maret 2024
2 IVA Pembina 37517/A4.5/kp/2009 28 Mei 2009 1 Aprli 2009
3 IIID Penata Tingkat I 30660/A4.5/KP/2007 9 Juli 2003 0 00 0000
4 IIIC Penata 028/L.04/KP/1998 15 Januari 1998 1 Oktober 1997
5 IIIB Penata Muda Tingkat I 509/ST.04.H/KP/1995 15 Juni 1995 1 Oktober 1994
6 IIIA Penata Muda 4346/PT.17.H15/II.3.2/C.03.02/1991 26 Desember 1991 3 Januari 1990
No Golongan Pangkat No SK Tanggal SK TMT TGL TERIMA SK
No Tanggal (Masuk - Lulus) Strata Negara Universitas Beasiswa Status Jenis Belajar
1 1 September 2012 - 30 September 2016 S3 Indonesia Universitas Udayana Beasiswa Pendidikan Pascasarjana Dalam Negeri (BPP-DN) Lulus Tugas Belajar
No Tanggal (Masuk - Lulus) Strata Negara Universitas Beasiswa Status Jenis Belajar
Riwayat Jabatan (Fungsional)
No Fungsional No SK Tanggal SK TMT
1 Lektor Kepala 64048/A2.7/KP/2006 30 November 2006 1 Desember 2006
2 Lektor 272/L.04/KP/2001 1 Januari 1997 1 Oktober 1997
3 Asisten Ahli 419/ST.04.H/KP/1994 30 September 1994 1 Oktober 1994
4 Lektor Kepala 0 00 0000 0 00 0000
No Fungsional No SK Tanggal SK TMT
Riwayat Jabatan (Struktural)
No Jabatan Struktural Unit Kerja No SK Berlaku Tanggal SK
1 Anggota Divisi Akreditasi Nasional Lembaga Penjaminan Mutu dan Pengembangan Pembelajaran 60/UN48/PJ/2024 2 Januari 2024 s/d 31 Desember 2024 2 Januari 2024
2 Divisi Skema Unit Penunjang Akademik layanan Uji Kompetensi 66/UN48/PT/2024 2 Januari 2024 s/d 31 Desember 2024 2 Januari 2024
3 Anggota Divisi Akreditasi Nasional Lembaga Penjaminan Mutu dan Pengembangan Pembelajaran 2698/UN48/PJ/2023 5 September 2023 s/d 31 Desember 2023 5 September 2023
4 Divisi Skema Unit Penunjang Akademik layanan Uji Kompetensi 2688/UN48/PT/2023 4 September 2023 s/d 31 Desember 2023 4 September 2023
5 Koordinator Program Studi S1/D3 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga (PKK) (S1) 2646/UN48/KP/2023 1 September 2023 s/d 1 September 2027 1 September 2023
6 Koordinator Program Studi S1/D3 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga (PKK) (S1) 2831/UN48/KP/2019 2 Desember 2019 s/d 31 Agustus 2023 23 November 2019
7 Koordinator Program Studi S1/D3 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga (PKK) (S1) 2810/UN48/KP/2019 1 Desember 2019 s/d 1 Desember 2019 18 November 2019
8 Koordinator Program Studi S1/D3 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga (PKK) (S1) 1806/UN48/KP/2019 1 Mei 2019 s/d 30 November 2019 14 Mei 2019
9 Koordinator Program Studi S1/D3 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga (PKK) (S1) 1579/UN48/KP/2019 1 Aprli 2019 s/d 30 Aprli 2019 28 Maret 2019
10 Koordinator Program Studi S1/D3 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga (PKK) (S1) 3824/UN48/KP/2018 2 Januari 2019 s/d 31 Maret 2019 9 November 2018
11 Ketua Jurusan S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga (PKK) (S1) 1 Oktober 2018 s/d 31 Desember 2018 19 September 2018
No Jabatan Struktural Unit Kerja No SK Berlaku Tanggal SK
No Status Ikatan Kerja Status Dosen Saat Ini TMT
1 PNS Aktif 1 Desember 1991
2 CPNS Aktif 1 Maret 1990
No Status Ikatan Kerja Status Dosen Saat Ini TMT
Daftar Data Mengajar
Perlu diperhatikan riwayat mengajar dosen bersangkutan didapatkan dari sistem Shakuntala berdasarkan data SK yang masuk.
TAHUN MENGAJAR
MENGAJAR PADA TAHUN 2021
2021 GANJIL [MPK-73] AGAMA KRISTEN - FIP, FBS, MIPA, FK SKS 2.00 Kelas 41
2021 GANJIL [MPK-73] AGAMA KRISTEN - FIP, FBS, MIPA, FK SKS 2.00 Kelas 42
2021 GANJIL [MPK-73] AGAMA KRISTEN - FIP, FBS, MIPA, FK SKS 2.00 Kelas 43
2021 GANJIL [MPK-73] AGAMA KRISTEN - FIP, FBS, MIPA, FK SKS 2.00 Kelas 41
2021 GANJIL [MPK-73] AGAMA KRISTEN - FIP, FBS, MIPA, FK SKS 2.00 Kelas 42
2021 GANJIL [MPK-73] AGAMA KRISTEN - FIP, FBS, MIPA, FK SKS 2.00 Kelas 43
TOTAL SKS 12
MENGAJAR PADA TAHUN 2020
2020 GANJIL [0550116PKK1101] Perkembangan Peserta Didik SKS 3.00 Kelas C
2020 GANJIL [0550116PKK1504] Bakery * SKS 2.00 Kelas A
2020 GANJIL [0550116PKK1505] Preserpasi Pangan * SKS 2.00 Kelas A
2020 GANJIL [0550116PKK1518] Fungtion Room **** SKS 4.00 Kelas A
2020 GANJIL [1753] Agama Kristen Protestan SKS 2.00 Kelas A
2020 GANJIL [2998] Kimia Pangan SKS 2.00 Kelas A
2020 GANJIL [2998] Kimia Pangan SKS 2.00 Kelas B
2020 GANJIL [2994] Perkembangan Peserta Didik SKS 2.00 Kelas A
2020 GANJIL [2994] Perkembangan Peserta Didik SKS 2.00 Kelas B
2020 GANJIL [MPK-42] AGAMA KRISTEN - FIP, FBS, MIPA, FK SKS 2.00 Kelas 39
2020 GANJIL [MPK-42] AGAMA KRISTEN - FIP, FBS, MIPA, FK SKS 2.00 Kelas 40
2020 GANJIL [MPK-42] AGAMA KRISTEN - FIP, FBS, MIPA, FK SKS 2.00 Kelas 45
2020 GANJIL [MPK-42] AGAMA KRISTEN - FIP, FBS, MIPA, FK SKS 2.00 Kelas 39
2020 GANJIL [MPK-42] AGAMA KRISTEN - FIP, FBS, MIPA, FK SKS 2.00 Kelas 40
2020 GANJIL [MPK-42] AGAMA KRISTEN - FIP, FBS, MIPA, FK SKS 2.00 Kelas 45
TOTAL SKS 33
2020 GENAP [0550116PKK1203] Belajar dan Pembelajaran SKS 3.00 Kelas A
2020 GENAP [0550116PKK9304] Telaah Kurikulum SKS 3.00 Kelas C
2020 GENAP [0550116PKK1418] Tata Hidang Restoran **** SKS 2.00 Kelas C
2020 GENAP [0550116PKK1614] Manajemen Konvensi **** SKS 3.00 Kelas A
2020 GENAP [1155] Agama Kristen Protestan SKS 2.00 Kelas A
2020 GENAP [3352] Telaah Kurikulum SKS 2.00 Kelas A
2020 GENAP [3422] Penjaminan Mutu Makanan SKS 2.00 Kelas B
2020 GENAP [3421] Preservasi Makanan SKS 4.00 Kelas A
2020 GENAP [MPK-65] AGAMA KRISTEN - FHIS, FTK, FOK, FE SKS 2.00 Kelas 41
2020 GENAP [MPK-65] AGAMA KRISTEN - FHIS, FTK, FOK, FE SKS 2.00 Kelas 42
2020 GENAP [MPK-65] AGAMA KRISTEN - FHIS, FTK, FOK, FE SKS 2.00 Kelas 43
2020 GENAP [MPK-65] AGAMA KRISTEN - FHIS, FTK, FOK, FE SKS 2.00 Kelas 41
2020 GENAP [MPK-65] AGAMA KRISTEN - FHIS, FTK, FOK, FE SKS 2.00 Kelas 42
2020 GENAP [MPK-65] AGAMA KRISTEN - FHIS, FTK, FOK, FE SKS 2.00 Kelas 43
2020 GENAP [3484] Telaah Kurikulum SKS 2.00 Kelas A
TOTAL SKS 35
MENGAJAR PADA TAHUN 2019
2019 GANJIL [0550116PKK1504] Bakery * SKS 2.00 Kelas A
2019 GANJIL [0550116PKK1505] Preserpasi Pangan * SKS 2.00 Kelas A
2019 GANJIL [0550116PKK1506] Banquet * SKS 2.00 Kelas A
2019 GANJIL [0550116PKK1518] Fungtion Room **** SKS 2.00 Kelas A
2019 GANJIL [0550116PKK1701] Seminar SKS 0.20 Kelas A
2019 GANJIL [67] Perkembangan Peserta Didik SKS 1.00 Kelas A
2019 GANJIL [67] Perkembangan Peserta Didik SKS 1.00 Kelas B
2019 GANJIL [410] Perkembangan Peserta Didik SKS 2.00 Kelas A
2019 GANJIL [410] Perkembangan Peserta Didik SKS 2.00 Kelas B
2019 GANJIL [MPK-5] Agama Kristen Protestan - Singaraja SKS 2.00 Kelas 1
2019 GANJIL [MPK-5] Agama Kristen Protestan - Singaraja SKS 2.00 Kelas 2
TOTAL SKS 18.2
2019 GENAP [0550112BGA1239] Cipta Karya Boga SKS 4.00 Kelas A
2019 GENAP [0550116PKK1406] Tata Hidang Restoran * SKS 2.00 Kelas A
2019 GENAP [0550116PKK1418] Tata Hidang Restoran **** SKS 2.00 Kelas A
2019 GENAP [0550116PKK1608] Fushion Food * SKS 2.00 Kelas A
2019 GENAP [0550116PKK1614] Manajemen Konvensi **** SKS 3.00 Kelas A
2019 GENAP [401] Agama Kristen Protestan SKS 2.00 Kelas A
2019 GENAP [519] Kimia Pangan SKS 2.00 Kelas A
2019 GENAP [519] Kimia Pangan SKS 2.00 Kelas B
2019 GENAP [1783] Pelayanan Prima SKS 2.00 Kelas A
2019 GENAP [MPK-23] Agama Protestan - SINGARAJA SKS 2.00 Kelas 44
2019 GENAP [MPK-23] Agama Protestan - SINGARAJA SKS 2.00 Kelas 45
TOTAL SKS 25
MENGAJAR PADA TAHUN 2018
2018 GANJIL [0850116EKO1110] Pendidikan Agama Kristen Protestan SKS 2.00 Kelas A
2018 GANJIL [0850216MNJ1110] Pendidikan Agama Kristen Protestan SKS 2.00 Kelas A
2018 GANJIL [0850316AKS1110] Pendidikan Agama Kristen Protestan SKS 2.00 Kelas A
2018 GANJIL [0550112BGA1233] Pengawetan Makanan SKS 2.00 Kelas A
2018 GANJIL [0430116PUS0110] Pendidikan Agama Kristen Protestan SKS 2.00 Kelas A
2018 GANJIL [0450216SEJ1110] Pendidikan Agama Kristen Protestan SKS 2.00 Kelas A
2018 GANJIL [0450316GEO0110] Pendidikan Agama Kristen Protestan SKS 2.00 Kelas A
2018 GANJIL [0450516SOS1110] Pendidikan Agama Kristen Protestan SKS 2.00 Kelas A
2018 GANJIL [0451016HKM0110] Pendidikan Agama Kristen Protestan SKS 2.00 Kelas A
2018 GANJIL [0550116PKK1101] Perkembangan Peserta Didik SKS 3.00 Kelas A
2018 GANJIL [0450416PKN1110] Pendidikan Agama Kristen Protestan SKS 2.00 Kelas A
2018 GANJIL [0550116PKK1326] Teknik Suvervisi **** SKS 2.00 Kelas A
2018 GANJIL [0550116PKK1504] Bakery * SKS 2.00 Kelas A
2018 GANJIL [0550116PKK1506] Banquet * SKS 2.00 Kelas A
2018 GANJIL [0550116PKK1518] Fungtion Room **** SKS 2.00 Kelas A
TOTAL SKS 31
2018 GENAP [0550112BGA1215] Kesejahteraan Keluarga dan Masyarakat SKS 2.00 Kelas A
2018 GENAP [0550112BGA1239] Cipta Karya Boga SKS 4.00 Kelas A
2018 GENAP [0550116PKK0210] Pendidikan Agama Kristen Protestan SKS 2.00 Kelas A
2018 GENAP [0550116PKK1209] Kimia Panggan * SKS 2.00 Kelas A
2018 GENAP [0550216TIK0210] Pendidikan Agama Kristen Protestan SKS 2.00 Kelas A
2018 GENAP [0550416PTM0210] Pendidikan Agama Kristen Protestan SKS 2.00 Kelas A
2018 GENAP [0550116PKK1406] Tata Hidang Restoran * SKS 4.00 Kelas A
2018 GENAP [0550116PKK1418] Tata Hidang Restoran **** SKS 4.00 Kelas A
2018 GENAP [0550116PKK1602] Kesejahtraan Keluarga dan Masyarakat SKS 2.00 Kelas A
2018 GENAP [0550116PKK1602] Kesejahtraan Keluarga dan Masyarakat SKS 2.00 Kelas B
2018 GENAP [0550116PKK1608] Fushion Food * SKS 4.00 Kelas A
2018 GENAP [0550116PKK1614] Manajemen Konvensi **** SKS 3.00 Kelas A
TOTAL SKS 33
MENGAJAR PADA TAHUN 2017
2017 GANJIL [0550112BGA1233] Pengawetan Makanan SKS 2.00 Kelas A
2017 GANJIL [0550112BGA1249] Tata Hidang II* SKS 2.00 Kelas A
2017 GANJIL [0550112BGA1250] Patiseri II* SKS 2.00 Kelas A
2017 GANJIL [0550116PKK1101] Perkembangan Peserta Didik SKS 3.00 Kelas A
2017 GANJIL [0550116PKK1101] Perkembangan Peserta Didik SKS 3.00 Kelas B
2017 GANJIL [0550116PKK1326] Teknik Suvervisi **** SKS 2.00 Kelas A
TOTAL SKS 14
2017 GENAP [0550112BGA1246] Microteaching SKS 2.00 Kelas A
2017 GENAP [0550112BSN1215] Kesejahteraan Keluarga dan Masyarakat SKS 2.00 Kelas B
2017 GENAP [0550112TKC1215] Kesejahteraan Keluarga dan Masyarakat SKS 2.00 Kelas D
2017 GENAP [0550116PKK1209] Kimia Panggan * SKS 2.00 Kelas A
2017 GENAP [0550116PKK1215] Ilmu Gizi dan Kesehatan Kulit Rambut *** SKS 2.00 Kelas A
2017 GENAP [0650116JAS1282] Pendidikan Agama Kristen Protestan SKS 2.00 Kelas A
2017 GENAP [0650116JAS1282] Pendidikan Agama Kristen Protestan SKS 2.00 Kelas B
2017 GENAP [0650116JAS1282] Pendidikan Agama Kristen Protestan SKS 2.00 Kelas C
2017 GENAP [0550116PKK1407] Pengelolaan Catering * SKS 2.00 Kelas A
2017 GENAP [0550116PKK1417] Public Relation **** SKS 2.00 Kelas A
2017 GENAP [0550116PKK1418] Tata Hidang Restoran **** SKS 4.00 Kelas A
TOTAL SKS 24