Cokorda Istri Raka Marsiti, S.Pd., M.Pd. Pendidikan Vokasional Seni Kuliner (S1)PNS - Aktif

Deskripsi Singkat

Deskripsi singkat mengenai dosen yang bersangkutan belum terisi

Cokorda Istri Raka Marsiti
Pendidikan
Doktor
Ilmu Pendidikan Universitas Pendidikan Ganesha - Indonesia
Magister
Pendidikan Teknologi Kejuruan UNY Yogyakarta - Indonesia
Sarjana
Pendidikan Kesejahteraan Keluarga STKIP Singaraja - Indonesia
Mata kuliah yang diampu
Telaah Kurikulum:Kuliner Eropa;Kuliner Bali:desain dan Strategi pembelajaran
Email Dosen
#raka.marsiti@undiksha.ac.id
Status Sertifikasi
SUDAH SERTIFIKASI

PENELITIAN DAN PENGABDIAN Informasi mengenai data penelitian dan pengabdian dosen Universitas Pendidikan Ganesha.

PENELITIAN

JURNAL ILMIAH

Marsiti, Cokorda Istri Raka, dkk. 2023. "The Effect of Project-Based Blended Learning and Students’ Creativity on \r\nEleventh-Grade Students’ Learning Achievement". International Journal Of Instructional. International journal of instructional. Vol.16,

Marsiti, Cokorda Istri Raka dan Damiati. 2023. "IDENTIFIKASI POTENSI SUBAK SAMBANGAN SEBAGAI DAYA \r\nTARIK EKOWISATA DI DESA SAMBANGAN\r\n". Jurnal Bosaparis. Universitas Pendidikan Ganesha. Vol.12,

Marsiti, Cokorda Istri Raka. 2023. "PENERAPAN METODE PEMBELAJARAN ROLE PLAYING\r\nUNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR PADA MATA \r\nPELAJARAN LAYANAN PORTER SISWA KELAS XI \r\nAKOMODASI PERHOTELAN 1 SMK PARIWISATA \r\nTRIATMAJAYA SINGARAJA". Jurnal Bosaparis. Universitas Pendidikan Ganesha. Vol.11,

Marsiti, Cokorda Istri Raka dan Ni Wayan Sukerti. 2023. "KUALITAS MIE BASAH DENGAN \r\nPENAMBAHAN EKSTRAK KULIT BUAH \r\nANGGUR SEBAGAI PEWARNA". Jurnal Kuliner. Universitas Pendidikan Ganesha. Vol.3,

Sukerti, Ni Wayan dan Cokorda Istri Raka Marsiti. 2023. "KUALITAS MIE BASAH DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KULIT BUAH ANGGUR SEBAGAI PEWARNA". Jurnal Kuliner. Jurnal Kuliner undiksha. Vol.3,

Marsiti, Cokorda Istri Raka dan Luh Masdarini. 2023. "IDENTIFIKASI PENGEMBANGAN DESA WISATA SAMBANGAN DITINJAU DARI \r\nUNSUR ATTRACTION". Jurnal Bosaparis. Universitas Pendidikan Ganesha. Vol.12,

Marsiti, Cokorda Istri Raka dan Damiati. 2023. "Identifikasi Potensi Subak Sambangan Ssebagai Daya \r\nTarik Ekowisata Di Desa Sambangan\r\n". Jurnal Bosaparis. Universitas Pendidikan Ganesha. Vol.12,

Marsiti, Cokorda Istri Raka, dkk. 2023. "PENGEMBANGAN MULTIMEDIA PEMBELAJARAN PADA ELEMEN \r\nPENGOLAHAN MAKANAN DAN MINUMAN SUB ELEMEN \r\nHIDANGAM SOUP". Jurnal Pendidikan Teknologi Dan Kejuruan. Universitas Pendidikan Ganesha. Vol.20,

Marsiti, Cokorda Istri Raka dan Ni Made Suriani. 2022. "STRATEGI PROMOSI OBJEK WISATA DI DESA WISATA TAMAN\r\nGERIH ABIANSEMAL KABUPATEN BADUNG". Jurnal Bosaparis. Universitas Pendidikan Ganesha. Vol.13,

Marsiti, Cokorda Istri Raka, dkk. 2022. "Multimedia for Culinary Students: Food and Beverage Processing \r\nSubject". Journal Of Education Technology. Universitas Pendidikan Ganesha. Vol.6,

Sukerti, Ni Wayan dan Cokorda Istri Raka Marsiti. 2021. "Analisis Standar Laboratorium\r\nPendidikan Vokasional Seni Kuliner \r\nDi Universitas Pendidikan Ganesha". Jurnal Kuliner. Jurnal Kuliner. Vol.1,

Marsiti, Cokorda Istri Raka, Ni Made Suriani dan Ni Wayan Sukerti. 2019. "STRATEGI PENGEMBANGAN MAKANAN TRADISIONAL \r\nBERBASIS TEKNOLOGI INFORMASI SEBAGAI UPAYA \r\nPELESTARIAN SENI KULINER BALI ". IKA. Universitas Pendidikan Ganesha. Vol.17,


PROSIDING

Marsiti, Cokorda Istri Raka, Ni Wayan Sukerti dan Ni Ketut Widiartini. "Pelatihan dan Pendampingan Media Pembelajaran Kuliner Produk Cake \r\nBerbahan Lokal Pada Guru Bidang Keahlian Kuliner di SMKN 1 \r\nSukasada". Universitas Pendidikan Ganesha. SENADIMAS. 2023-09-27.

Sukerti, Ni Wayan dan Cokorda Istri Raka Marsiti. "PELATIHAN DAN PENDAMPINGAN PENGUATAN TEFA KULINER\r\nPRODUK UBI UNGU DAN DESAIN KEMASAN PADA GURU BIDANG\r\nKEAHLIAN KULINER DI SMKN 1 SUKASADA". Undiksha Press. Senadimas 8. 2023-09-27.

Ariani, Risa Panti dan Cokorda Istri Raka Marsiti. "Consumer Acceptance of \"Pie Susu\" with Variations of Cocoa Skin Substitution For Bali Souvenirs (Culinary)". EAI. The 2nd International Joint Conference Hospitality and Tourism. 2022-10-06.

Sukerti, Ni Wayan dan Cokorda Istri Raka Marsiti. "Pelatihan dan Pendampingan Membuat Video Pembelajaran Aneka Motif Endek pada Roll Cake \r\nbagi Guru-guru Produktif Bidang Kuliner di SMKN 1 Sukasada". Undiksha Press. Senadimas 7. 2022-09-29.

Sukerti, Ni Wayan, dkk. "IMPLEMENTATION OF FUSSION FOOD TEACHING MATERIALS BASED ON LOCAL FOOD TO IMPROVE BALINESE FOOD SKILLS IN STUDENTS ". Atlantis Press. ICIRAD 2021. 2021-11-02.

Sukerti, Ni Wayan dan Cokorda Istri Raka Marsiti. "DEVELOPMENT OF CHINESE AND JAPANESE CULINARY TEACHING MATERIALS IN ASIA CULINARY COURSES". Atlantis Press. ICIRAD 2021. 2021-11-02.

Sukerti, Ni Wayan dan Cokorda Istri Raka Marsiti. "A Development of Chinese and Japanese Culinary\r\nTeaching Materials in Asia Culinary Courses\r\n". Atlantis Press. ICIRAD. 2021-11-02.

Sukerti, Ni Wayan, Cokorda Istri Raka Marsiti dan Luh Indrayani. "PELATIHAN DAN PENDAMPINGAN PENYUSUNAN SUPLEMEN\r\nBAHAN AJAR BERBASIS PANGAN LOKAL BALI DI SMKN 1\r\nSUKASADA\r\n". Undiksha Press (Proceeding Senadimas Undiksha 2021, hal 984 - 989). Senadimas 6. 2021-09-16.

Marsiti, Cokorda Istri Raka, Ni Wayan Sukerti dan Komang Setemen. "PELATIHAN PENGOLAHAN DURIAN MENJADI PRODUK OLEH-OLEH PADA IBU-IBU PKK DI DESA PANJI ANOM KECAMATAN SUKASADA KABUPATEN BULELENG". Undiksha Pres. SENADIMAS 6. 2021-09-16.

Marsiti, Cokorda Istri Raka dan Ni Wayan Sukerti. "Developing Stock and Sauce Learning Materials of European Culinary Courses for the Third Semester Students of the Culinary Arts Vocational Education Program". UNDIKSHA ICONVET. Iconvet. 2020-11-07.

Sukerti, Ni Wayan dan Cokorda Istri Raka Marsiti. "DEVELOPING THE RESULTS OF LEARNING MEGIBUNG FOR VOCATIONAL EDUCATION AND CULINARY ARTS ". FTK. Iconvet. 2020-11-07.

Ekayani, Ida Ayu Putu Hemy, dkk. "PENGEMBANGAN BUKU AJAR PANGAN LOKAL UNTUK MENINGKATKAN BALINESE FOOD SKILLS PADA REMAJA SMK". Undiksha Press. Seminar Nasional Riset Inovatif. 2020-10-20.

Marsiti, Cokorda Istri Raka dan Ni Wayan Sukerti. "PEMBERDAYAAN KELOMPOK WANITA TANI (KWT) MELALUI PELATIHAN PENGEMASAN PISANG SASIH DAN KOPI MENJADI ANEKA KEMASAN OLEH – OLEH UNTUK MENUNJANG WISATA DESA WANAGIRI KECAMATAN SUKASADA KABUPATEN BULELENG- BALI". UNDIKSHA. SENADIMAS 5. 2020-09-29.

Ekayani, Ida Ayu Putu Hemy, dkk. "PELATIHAN DIVERSIFIKASI PRODUK OLAHAN PISANG SEBAGAI UPAYA PEMBERDAYAAN BAHAN PANGAN LOKAL ". Undiksha Press. Senadimas 5. 2020-09-29.

Sukerti, Ni Wayan, Cokorda Istri Raka Marsiti dan Lucy Sri Musmini. "PENINGKATAN KETERAMPILAN MENGOLAH PISANG SASIH MENJADI ANEKA \r\nKRIPIK KEKINIAN DAN PENGEMASANNYA UNTUK MENUNJANG WISATA DESA \r\nWANAGIRI KECAMATAN SUKASADA KABUPATEN BULELENG- BAL". Undiksha Press. Senadimas 5. 2020-09-29.

Setemen, Komang, dkk. "Developing an Inventory Information System Using Mobile Computing with Quick Response (2d-Barcode) and Geotagging". IOP Conference Series. The 2nd International Conference on Vocational Education and Technology (IConVET) 2019. 2019-11-01.

Setemen, Komang, dkk. "Developing inventory information system using mobile computing with quick response (2d-barcode) and geotagging". IOP Conference Series. The 2nd International Conference on Vocational Education and Technology IConVET 2019. 2019-11-01.

Sukerti, Ni Wayan dan Cokorda Istri Raka Marsiti. "Developing Culinary Tourism: The Role of Traditional\r\nFood as Cultural Heritage in Bali". Advances in Social Science, Education and Humanities Research, volume 406, Atlantic Press. 2nd International Conference on Social, Applied Science, and Technology in Home Economics (ICONHOMECS 2019). 2019-10-11.

Musmini, Lucy Sri, dkk. "Pelatihan Keterampilan Mengolah Kue Kering Kasava dan Penyusunan Pembukuan Warga LKSA Widya Asih Singaraja". Undiksha Press. Senadimas Ke 4, tahun 2019. 2019-09-27.

Suriani, Ni Made, Cokorda Istri Raka Marsiti dan I Gede Sudirtha. " PENGOLAHAN SINGKONG PADA IBU RUMAH TANGGA DI DESA BULIAN ". UNSIKSHA. SENADIMAS. 2018-12-21.

Widiartini, Ni Ketut, I Gede Sudirtha dan Cokorda Istri Raka Marsiti. "Pelatihan Penyusunan Asesmen Autentik Kurikulum 2013 pada Guru-Guru Pengampu Mata Pelajaran Produktif Sekolah Menengah Kejuruan ". Undiksha,FTK. SENADIMAS Ke-3. 2018-11-10.

Marsiti, Cokorda Istri Raka, Ni Made Suriani dan Ni Ketut Widiartini. "Pelatihan Penyusunan Asesmen Otentik Kurikulum 2013 Pada Para Guru Pengampu Mata Pelajaran Produktif di SMK Mataram". UNDIKSHA. SENADIMAS. 2018-11-10.

Marsiti, Cokorda Istri Raka. "Developing And Preserving Balinese Tradiutional Culinary Through Website \" Hidangan Khas Bali\"". UNDIKSHA ICONVET. ICONVET. 2018-11-03.

Marsiti, Cokorda Istri Raka. "developing And Preserving Balinese Traditional Culinary Through Website \" Hidangan Khas Bali\"". UNDIKSHA ICONVET. ICONVET. 2018-11-03.

Marsiti, Cokorda Istri Raka dan Ni Made Suriani. "STRATEGI PENGEMBANGAN MAKANAN TRADISIONAL BERBASIS TEKNOLOGI INFORMASI SEBAGAI UPAYA PELESTARIAN SENI KULINER BALI". UNDIKSHA. COKORDA ISTRI RAKA MARSITI. 2017-11-18.

Marsiti, Cokorda Istri Raka dan Lucy Sri Musmini. "PEMBERDAYAAN KELOMPOK WANITA TANI (KWT) MELALUI PELATIHAN PENGOLAHAN DAN PENGEMASAN DODOL TAMARILLO DI DESA WANAGIRI KECAMATAN SUKASADA". Undiksha Press. Seminar Pengabdian Kepada Masyarakat ke 2. 2017-11-18.

Marsiti, Cokorda Istri Raka, dkk. "Pengembangan Tradisi Megibung sebagai Upaya Pelestarian Seni Kuliner Bali". Universitas Pendidikan Ganesha. Seminar Nasional Riset Inovatif. 2017-11-18.

Ariani, Risa Panti, Komang Setemen dan Cokorda Istri Raka Marsiti. "Substitusi Fusion Food Berbasis Kuliner Bali pada Mapel Boga di SMK Se-Kabupaten Buleleng-Bali". Undiksha Press. Seminar Nasional Pengabdian kepada Masyarakat I Undiksha. 2016-11-19.


HASIL LAPORAN

Sukerti, Ni Wayan dan Cokorda Istri Raka Marsiti. 2021. "PENGEMBANGAN BAHAN AJAR KULINER CINA DAN JEPANG PADA MATA KULIAH KULINER ASIA DENGAN MODEL ADDIE DI PROGRAM STUDI PENDIDIKAN VOKASIONAL SENI KULINER".

Marsiti, Cokorda Istri Raka dan Ni Wayan Sukerti. 2021. "Pengaruh Pembelajaran Berbasis Proyek berbantuan media terhadap Kreativitas siswa kelas XI SMKN2 Singaraja Pada Mata Pelajaran Pengolahan dan Penyajian Makanan".

Sukerti, Ni Wayan, dkk. 2021. "PENGEMBANGAN BAHAN AJAR FUSSION FOOD BERBASIS PANGAN LOKAL UNTUK MENINGKATKAN BALINESE FOOD SKILLS PADA REMAJA SMK DI KABUPATEN BULELENG ( TAHUN KE-2)".

Marsiti, Cokorda Istri Raka dan Ni Wayan Sukerti. 2020. "Pengembangan Bahan ajar Stock and Sauce Pada Mata Kuliah Kuliner Eropa Mahasiswa semester III di prodi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga ".

Sukerti, Ni Wayan dan Cokorda Istri Raka Marsiti. 2020. "PENGEMBANGAN HASIL BELAJAR POLA MAKAN MEGIBUNG PADA MATA KULIAH KULINER BALI".

Sukerti, Ni Wayan dan Cokorda Istri Raka Marsiti. 2020. "Pengembangan Bahan Ajar Stock and Sauce Pada Mata kuliah Kuliner Eropa Mahasiswa semester III di Prodi Pendidikan Kesejahteraaan Keluarga".

Sukerti, Ni Wayan, dkk. 2020. "PENGEMBANGAN BAHAN AJAR PANGAN LOKAL UNTUK MENINGKATKAN BALINESE FOOD SKILLS PADA REMAJA SMK DI KABUPATEN BULELENG".

Marsiti, Cokorda Istri Raka dan Ni Wayan Sukerti. 2019. "Pengembangan Gastronomi Tradisi Megibung Sebagai Boga Wisata di Kabupaten Karangasem-bali".

Setemen, Komang, dkk. 2019. "Pengembangan Dan Implementasi Sistem Informasi Inventaris Berbasis Web ".

Marsiti, Cokorda Istri Raka dan Ni Made Suriani. 2018. "Strategi Pengembangan Makanan Tradisionalan Khas Bali Berbasis Teknologi Informasi Sebagai Upaya Pelestarian Seni Kuliner Bali".

Marsiti, Cokorda Istri Raka. 2018. "STRATEGI PENGEMBANGAN MAKANAN TRADISIONAL KHAS BALI BERBASIS TEKNOLOGI INFORMASI SEBAGAI UPAYA PELESTARIAN SENI KULINER BALI".

Marsiti, Cokorda Istri Raka, Ni Desak Made Sri Adnyawati dan Luh Joni Erawati Dewi. 2017. "STRATEGI PENGEMBANGAN TRADISI MEGIBUNG SEBAGAI UPAYA PELESTARIAN SENI KULINER BALI DI KABUPATEN KARANGASEM-BALI".

Masdarini, Luh, Ni Made Suriani dan Cokorda Istri Raka Marsiti. 2016. "Formula Ragi Dalam Pembuatan Tape Dari Umbi-Umbian Untuk Menghasilkan Cita Rasa Berkualitas".

Sukerti, Ni Wayan, dkk. 2015. "Revitalisasi Penganekaragaman Pangan Melalui Pengembangan Nasi Moran Sebagai Makanan Pokok Tradisional Di Kabupaten Buleleng-Bali".

PENGABDIAN

MEMBERI PELATIHAN

Tanggal Pelaksanaan (2023-08-26). Nama pelatihan: Pelatihan dan Pendampingan Penguatan TEFA Kuliner Produk Ubi Ungu dan Desain Kemasan Pada Guru bidang Keahlian Kuliner di SMKN 1 Sukasada, Lokasi pelatihan SMKN 1 Sukasada, lama kegiatan 10 jam.

Tanggal Pelaksanaan (2023-06-20). Nama pelatihan: Pelatihan dan Pendampingan Media Pembelajaran Kuliner Produk Cake Berbahan Lokal Pada Guru Bidang Keahlian Kuliner di SMKN 1 Sukasada, Lokasi pelatihan SMK N 1 Sukasada, lama kegiatan 10 jam.

Tanggal Pelaksanaan (2019-05-26). Nama pelatihan: Pelatihan Manajemen Keuangan, Keterampilan Mengolah Dan Mengembangkan Usaha Kue Kering Berbahan Tepung Kasava Bagi Warga Panti Asuhan Widya Asih Singaraja, Lokasi pelatihan Panti Asuhan Widya Asih, Jl Surapati, Gang Undis Kabupaten Buleleng-Bali, lama kegiatan 11 jam.

Tanggal Pelaksanaan (2019-04-27). Nama pelatihan: Pelatihan Penyusunan Asesmen Kurikulum 2013 Pada Guru-Guru Mata Pelajaran Produktif di SMK Se-Kabupaten Banyuwangi -Jawa Timur, Lokasi pelatihan SMK Negeri 1 Glagah, lama kegiatan 10 jam.

Tanggal Pelaksanaan (2018-07-29). Nama pelatihan: PELATIHAN PENYUSUNAN ASESMEN OTENTIK KURIKULUM 2013 PADA PARA GURU PENGAMPU MATA PELAJARAN PRODUKTIF DI SMK MATARM, Lokasi pelatihan MATARAM, lama kegiatan 10 jam.

Tanggal Pelaksanaan (2018-07-21). Nama pelatihan: Pelatihan Pengolahan singkong di Desa Bulian Kecamatan Kubutambahan Kaupaten Buleleng, Lokasi pelatihan kantor kepala desa, lama kegiatan 10 jam.

Tanggal Pelaksanaan (2018-06-21). Nama pelatihan: Pelatihanan Penyusunan Asesmen Otentik Kurikulum 2013 Pada Guru Pengampu Mata Pelajaran Produktif di SMK Mataram , Lokasi pelatihan mataram, lama kegiatan 10 jam.

Tanggal Pelaksanaan (2017-08-13). Nama pelatihan: Pelatihan Pengolahan Sortiran Buah Durian Menjadi Produk Olahan Kue Kering di Desa Sudaji Kecamatan Sawan Kabupaten Buleleng, Lokasi pelatihan Desa Sudaji Kecamatan Sawan kabupaten Buleleng, lama kegiatan 10 jam.

Tanggal Pelaksanaan (2017-08-12). Nama pelatihan: PEMBERDAYAAN KELOMPOK WANITA TANI (KWT) MELALUI PELATIHAN PENGOLAHAN DAN PENGEMASAN DODOL TAMARILLO DI DESA WANAGIRI KECAMATAN SUKASADA KABUPATEN BULELENG-BALI, Lokasi pelatihan Desa Wanagiri Kecamatan Sukasada Kabupaten Buleleng-Bali, lama kegiatan 10 jam.

Tanggal Pelaksanaan (2016-11-30). Nama pelatihan: Ib-M Guru-guru SMK di Kabupaten Buleleng Bali , Lokasi pelatihan SMK Pariwisata se-Kabupaten Buleleng, lama kegiatan 10 jam.

Tanggal Pelaksanaan (2016-07-17). Nama pelatihan: Pelatihan Pengolahan Sortiran Buah Durian menjadi Produk Olahan Sebagai Industri Rumah Tangga di Desa Sudaji Kecamatan Sawan Kabupaten Buleleng, Lokasi pelatihan Desa Sudaji Kecamatan Sawan Kabupaten Buleleng, lama kegiatan 10 jam.

Tanggal Pelaksanaan (2015-09-29). Nama pelatihan: PELATIHAN KETERAMPILAN MEMBUAT LENAN RUMAH TANGGA DENGAN TEKNIK SULAM PITA PADA IBU-IBU RUMAH TANGGA DI DESA TUNJUNG KECAMATAN KUBUTAMBAHAN, Lokasi pelatihan Desa Tunjung, Kecamatan Kubutambahan, lama kegiatan 10 jam.

No Tahun Masuk Strata Negara Universitas Bidang Ilmu Tahun Lulus Predikat
1 1 September 2020 S3 Indonesia Universitas Pendidikan Ganesha Ilmu Pendidikan 12 Juni 2023 Pujian
2 1 September 2001 S2 Indonesia UNY Yogyakarta Pendidikan Teknologi Kejuruan 28 Februari 2003 Memuaskan
3 1 September 1991 S1 Indonesia STKIP Singaraja Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 1 Agustus 1995 Sangat Memuaskan
No Tahun Masuk Strata Negara Universitas Bidang Ilmu Tahun Lulus Predikat
No Golongan Pangkat No SK Tanggal SK TMT TGL TERIMA SK
1 IVB Pembina Tingkat I 7522/B/07/2024 12 Februari 2024 1 Februari 2024 1 Maret 2024
2 IVA Pembina 8215/A4.3/KP/2013 29 Januari 2013 1 Oktober 2012
3 IIID Penata Tingkat I 55631/A4.5/KP/2010 7 September 2010 1 Aprli 2006
4 IIIC Penata 1223/K.16.5/KP/2006 5 September 2006 1 Oktober 2003
5 IIIB Penata Muda Tingkat I 1035/K.16.4/KP/2003 12 Oktober 2003 1 Maret 1997
6 IIIA Penata Muda 0 00 0000 3 Januari 1997
No Golongan Pangkat No SK Tanggal SK TMT TGL TERIMA SK
No Tanggal (Masuk - Lulus) Strata Negara Universitas Beasiswa Status Jenis Belajar
1 1 September 2020 - 12 Juni 2023 S3 Indonesia Universitas Pendidikan Ganesha Lulus Ijin Belajar
No Tanggal (Masuk - Lulus) Strata Negara Universitas Beasiswa Status Jenis Belajar
Riwayat Jabatan (Fungsional)
No Fungsional No SK Tanggal SK TMT
1 Lektor Kepala 40112/A4.5/KP/2010 30 Aprli 2010 1 Mei 2010
2 Lektor 799/K.16/PAK/2005 30 Oktober 2005 1 November 2005
3 Asisten Ahli 281/L.04/kp/2001 1 Januari 2001 1 Januari 2001
4 Lektor Kepala 0 00 0000 0 00 0000
No Fungsional No SK Tanggal SK TMT
Riwayat Jabatan (Struktural)
No Jabatan Struktural Unit Kerja No SK Berlaku Tanggal SK
1 Anggota Senat Fakultas Fakultas Teknik dan Kejuruan 647/UN48.11/DT/2019 18 November 2019 s/d 15 Juli 2021 18 November 2019
2 Wakil Dekan III Fakultas Teknik dan Kejuruan 2600/UN48/KP/2019 1 November 2019 s/d 31 Juli 2023 14 Oktober 2019
3 Wakil Dekan III Fakultas Teknik dan Kejuruan 1 Juni 2016 s/d 1 Juni 2019 1 Juni 2016
4 Wakil Dekan III Fakultas Teknik dan Kejuruan 375/UN48/KP/2015 13 Oktober 2015 s/d 31 Oktober 2019 13 Oktober 2015
5 Ketua Jurusan S1 Jurusan Teknologi Industri 44/UN48/KP/2013 3 Januari 2013 s/d 3 Januari 2014 3 Januari 2013
No Jabatan Struktural Unit Kerja No SK Berlaku Tanggal SK
No Status Ikatan Kerja Status Dosen Saat Ini TMT
1 PNS Aktif 12 Juni 2023
2 PNS Ijin Belajar 1 September 2020
3 PNS Aktif 1 Maret 1998
4 CPNS Aktif 1 Maret 1997
No Status Ikatan Kerja Status Dosen Saat Ini TMT
Daftar Data Mengajar
Perlu diperhatikan riwayat mengajar dosen bersangkutan didapatkan dari sistem Shakuntala berdasarkan data SK yang masuk.
TAHUN MENGAJAR
MENGAJAR PADA TAHUN 2020
2020 GANJIL [0550116PKK0405] Strategi dan Desain Pembelajaran SKS 1.50 Kelas C
2020 GANJIL [0550116PKK1507] Dekorasi Hidangan * SKS 2.00 Kelas A
2020 GANJIL [1979] Pengelolaan Kantin SKS 1.50 Kelas A
2020 GANJIL [1979] Pengelolaan Kantin SKS 1.50 Kelas B
2020 GANJIL [1977] Kuliner Bali SKS 4.00 Kelas A
2020 GANJIL [1976] Kuliner Eropa SKS 4.00 Kelas A
2020 GANJIL [1976] Kuliner Eropa SKS 4.00 Kelas B
2020 GANJIL [1972] Strategi Pembelajaran SKS 2.00 Kelas B
TOTAL SKS 20.5
2020 GENAP [0550116PKK0607] Pembelajaran Mikro SKS 2.00 Kelas F
2020 GENAP [0550116PKK1607] Kuliner Bali * SKS 2.00 Kelas A
2020 GENAP [0550116PKK1608] Fushion Food * SKS 4.00 Kelas A
2020 GENAP [3424] Pengelolaan Catering SKS 3.00 Kelas B
2020 GENAP [3417] Telaah Kurikulum SKS 2.00 Kelas A
2020 GENAP [3417] Telaah Kurikulum SKS 2.00 Kelas B
2020 GENAP [3469] Telaah Kurikulum SKS 2.00 Kelas A
2020 GENAP [3469] Telaah Kurikulum SKS 2.00 Kelas B
2020 GENAP [3468] Belajar dan Pembelajaran SKS 2.00 Kelas B
TOTAL SKS 21
MENGAJAR PADA TAHUN 2019
2019 GANJIL [0550116PKK9304] Telaah Kurikulum SKS 3.00 Kelas A
2019 GANJIL [0550116PKK1303] Dasar Tata graha SKS 2.00 Kelas A
2019 GANJIL [0550116PKK1303] Dasar Tata graha SKS 1.00 Kelas B
2019 GANJIL [0550116PKK1306] Pastry * SKS 2.00 Kelas A
2019 GANJIL [0550116PKK1307] Pengelolaan Kantin * SKS 1.50 Kelas A
2019 GANJIL [0550116PKK1321] House Keeping **** SKS 2.00 Kelas A
2019 GANJIL [0550116PKK1507] Dekorasi Hidangan * SKS 2.00 Kelas A
2019 GANJIL [0550116PKK1701] Seminar SKS 0.20 Kelas A
2019 GANJIL [72] Dasar Tata Graha SKS 1.00 Kelas A
2019 GANJIL [72] Dasar Tata Graha SKS 1.00 Kelas B
TOTAL SKS 15.7
2019 GENAP [0550112BGA1238] Hidangan Bali SKS 2.00 Kelas A
2019 GENAP [0550112BGA1246] Microteaching SKS 0.67 Kelas A
2019 GENAP [0550116PKK0405] Strategi dan Desain Pembelajaran SKS 3.00 Kelas A
2019 GENAP [0550116PKK1405] Kuliner Eropa * SKS 2.00 Kelas A
2019 GENAP [0550116PKK1407] Pengelolaan Catering * SKS 2.00 Kelas A
2019 GENAP [0550116PKK0607] Pembelajaran Mikro SKS 0.67 Kelas A
2019 GENAP [0550116PKK1607] Kuliner Bali * SKS 2.00 Kelas A
2019 GENAP [504] Belajar dan Pembelajaran SKS 2.00 Kelas A
2019 GENAP [504] Belajar dan Pembelajaran SKS 2.00 Kelas B
TOTAL SKS 16.34
MENGAJAR PADA TAHUN 2018
2018 GANJIL [0550112BGA1240] Dekorasi Hidangan SKS 2.00 Kelas A
2018 GANJIL [0550116PKK1107] Dasar Tata Boga SKS 1.00 Kelas A
2018 GANJIL [0550116PKK1107] Dasar Tata Boga SKS 1.00 Kelas B
2018 GANJIL [0550116PKK9304] Telaah Kurikulum SKS 3.00 Kelas A
2018 GANJIL [0550116PKK1304] Patiseri Nusantara * SKS 2.00 Kelas A
2018 GANJIL [0550116PKK1305] Kuliner Asia * SKS 2.00 Kelas A
2018 GANJIL [0550116PKK1306] Pastry * SKS 2.00 Kelas A
2018 GANJIL [0550116PKK1307] Pengelolaan Kantin * SKS 1.50 Kelas A
2018 GANJIL [0550116PKK1507] Dekorasi Hidangan * SKS 2.00 Kelas A
TOTAL SKS 16.5
2018 GENAP [0550112BGA1238] Hidangan Bali SKS 4.00 Kelas A
2018 GENAP [0550112BGA1246] Microteaching SKS 0.67 Kelas A
2018 GENAP [0550116PKK1202] Wawasan Kependidikan SKS 3.00 Kelas A
2018 GENAP [0550116PKK1203] Belajar dan Pembelajaran SKS 3.00 Kelas A
2018 GENAP [0550116PKK0405] Strategi dan Desain Pembelajaran SKS 3.00 Kelas A
2018 GENAP [0550116PKK1405] Kuliner Eropa * SKS 2.00 Kelas A
2018 GENAP [0550116PKK1407] Pengelolaan Catering * SKS 2.00 Kelas A
2018 GENAP [0550116PKK0607] Pembelajaran Mikro SKS 0.67 Kelas A
2018 GENAP [0550116PKK1607] Kuliner Bali * SKS 4.00 Kelas A
TOTAL SKS 22.34
MENGAJAR PADA TAHUN 2017
2017 GANJIL [0550112BGA1240] Dekorasi Hidangan SKS 2.00 Kelas A
2017 GANJIL [0550116PKK1107] Dasar Tata Boga SKS 1.00 Kelas A
2017 GANJIL [0550116PKK1107] Dasar Tata Boga SKS 1.00 Kelas B
2017 GANJIL [0550116PKK1305] Kuliner Asia * SKS 2.00 Kelas A
2017 GANJIL [0550116PKK1306] Pastry * SKS 2.00 Kelas A
2017 GANJIL [0550116PKK1307] Pengelolaan Kantin * SKS 1.50 Kelas A
TOTAL SKS 9.5
2017 GENAP [0550112BGA1236] Display SKS 1.50 Kelas A
2017 GENAP [0550112BGA1238] Hidangan Bali SKS 2.00 Kelas A
2017 GENAP [0550112BGA1239] Cipta Karya Boga SKS 2.00 Kelas A
2017 GENAP [0550112BSN1219] Belajar dan Pembelajaran SKS 2.00 Kelas B
2017 GENAP [0550116PKK1203] Belajar dan Pembelajaran SKS 1.50 Kelas A
2017 GENAP [0550116PKK1203] Belajar dan Pembelajaran SKS 1.50 Kelas B
2017 GENAP [0550116PKK1207] Kuliner Nusantara * SKS 2.00 Kelas A
2017 GENAP [0550116PKK1405] Kuliner Eropa * SKS 4.00 Kelas A
2017 GENAP [0550116PKK1407] Pengelolaan Catering * SKS 2.00 Kelas A
TOTAL SKS 18.5