Dr. Ni Wayan Sukerti, S.Pd., M.Pd. Pendidikan Vokasional Seni Kuliner (S1)PNS - Aktif

Deskripsi Singkat

Deskripsi singkat mengenai dosen yang bersangkutan belum terisi

Ni Wayan Sukerti
Pendidikan
Doktor
Pendidikan Kejuruan Universitas Negeri Malang - Indonesia
Magister
Manajemen Pendidikan Undiksha Singaraja - Indonesia
Sarjana
Pendidikan Kesejahteraan Keluarga STKIP Singaraja - Indonesia
Mata kuliah yang diampu
Pengelolaan Kantin, Pengelolaan Katering, Wawasan Pendidikan, Kewirausahaan, Pembelajaran Mikro, Pendidikan Kejuruan, Penyajian Kuliner Bali, Asesmen dan Evaluasi Pembelajaran
Email Dosen
#wayan.sukerti@undiksha.ac.id
Status Sertifikasi
SUDAH SERTIFIKASI

PENELITIAN DAN PENGABDIAN Informasi mengenai data penelitian dan pengabdian dosen Universitas Pendidikan Ganesha.

PENELITIAN

JURNAL ILMIAH

Sukerti, Ni Wayan dan Luh Masdarini. 2023. "Pengembangan motif batik Sasambo Khas Nusa Tenggara Barat pada roll cake". Jurnal Kuliner. Jurnal Kuliner. Vol.3,

Sukerti, Ni Wayan dan Damiati. 2023. "Substitusi Tepung Porang Pada Olahan\r\nCookies Sehat". Jurnal Kuliner. Jurnal Kuliner undiksha. Vol.3,

Marsiti, Cokorda Istri Raka dan Ni Wayan Sukerti. 2023. "KUALITAS MIE BASAH DENGAN \r\nPENAMBAHAN EKSTRAK KULIT BUAH \r\nANGGUR SEBAGAI PEWARNA". Jurnal Kuliner. Universitas Pendidikan Ganesha. Vol.3,

Sukerti, Ni Wayan dan Cokorda Istri Raka Marsiti. 2023. "KUALITAS MIE BASAH DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KULIT BUAH ANGGUR SEBAGAI PEWARNA". Jurnal Kuliner. Jurnal Kuliner undiksha. Vol.3,

Widiartini, Ni Ketut dan Ni Wayan Sukerti. 2023. "The Effect of Self-Assessment and Students’ Learning Autonomy towards Students’ Performance in Vocational Education ". Jurnal Pendidikan Dan Pengajaran. Undiksha. Vol.56,

Sukerti, Ni Wayan dan Damiati. 2023. "ANALISIS PENERAPAN CLEANLINESS, HEALTH, SAFETY & ENVIRONMENT (CHSE) DI DESA TUA PEDAWA PADA ERA KEBIASAAN BARU". JURNAL BOSAPARIS: PENDIDIKAN KESEJAHTERAAN KELUARGA. Jurnal BOSAPARIS. Vol.14,

Sukerti, Ni Wayan dan Damiati. 2022. "Pemanfaatan Tepung Ampas Tahu\r\nDalamPembuatan Mie". Jurnal Kuliner. Jurnal Kuliner. Vol.2,

Sukerti, Ni Wayan dan Luh Masdarini. 2022. "STRATEGI PENGEMBANGAN DAYA TARIK WISATA ALAM AIR \r\nTERJUN SING-SING DI DESA TEMUKUS KECAMATAN BANJAR \r\nKABUPATEN BULELENG". Jurnal Pendidikan Teknologi Dan Kejuruan. Jurnal Pendidikan Teknologi dan Kejuruan. Vol.19,

Sudirtha, I Gede, dkk. 2022. "The Impact of Blended Learning Assisted With Self-Assessment Toward Learner Autonomy and Creative Thingking Skills\r\n". International Journal Of Emerging Technologies In Learning (iJET). International Association of Online Engineering. Vol.17,

Sukerti, Ni Wayan dan Ni Made Suriani. 2022. "PEANFAATAN OKRA (ABELMOSCHUS\r\nESCULENTUS) SEBAGAI TAMBAHAN DALAM\r\nPEMBUATAN DENDENG SAPI". Jurnal Kuliner. Jurnal Kuliner. Vol.2,

Sukerti, Ni Wayan dan Cokorda Istri Raka Marsiti. 2021. "Analisis Standar Laboratorium\r\nPendidikan Vokasional Seni Kuliner \r\nDi Universitas Pendidikan Ganesha". Jurnal Kuliner. Jurnal Kuliner. Vol.1,

Adiputra, I Made Pradana, Made Ary Meitriana dan Ni Wayan Sukerti. 2021. "Toga Poni: Manfaat dan Prospek bagi Kelompok \r\nWanita Tani Lebah Sari\r\n". JURNAL PENGABDIAN PADA MASYARAKAT. Universitas Mathla’ul Anwar (Unma) Banten. Vol.6,

Sukerti, Ni Wayan. 2019. "The Influence Of Entrepreneurial Learning On The Interests Of\r\nEntrepreneurship In The Field Of Culinary For Vocational\r\nStudents In The Province Of Bali". Series: Advances In Social Science, Education And Humanities Research. Atlantic Press. Vol.379,

Sukerti, Ni Wayan. 2019. "The Effect of Project Based Learning which Integrates Tri Kaya Parisudha Concepts and Emulation Ability on Students’Comprehension and Formation of An Entrepreneurial Mindset". International Jurnal Of Innovation, Creativity And Change.(IJIIC) . Primrose Hall. Vol.8,

Sukerti, Ni Wayan. 2019. "Entreprenerial Learning Strategies for Vocational Student Interest in Culinary Skills Competencies". Journal Of Advanced Research In Dynamical And Control Systems.. Institute of Advanced Scientific Research. Vol.11,

Marsiti, Cokorda Istri Raka, Ni Made Suriani dan Ni Wayan Sukerti. 2019. "STRATEGI PENGEMBANGAN MAKANAN TRADISIONAL \r\nBERBASIS TEKNOLOGI INFORMASI SEBAGAI UPAYA \r\nPELESTARIAN SENI KULINER BALI ". IKA. Universitas Pendidikan Ganesha. Vol.17,

Oviantari, Made Vivi, Ni Wayan Sukerti dan I Putu Parwata. 2017. "IbM Calon Pengusaha Produk Makanan Berbasis Rumput Laut di\r\nNusa Penida". Widya Laksana. Undiksha Press. Vol.4,


PROSIDING

Marsiti, Cokorda Istri Raka, Ni Wayan Sukerti dan Ni Ketut Widiartini. "Pelatihan dan Pendampingan Media Pembelajaran Kuliner Produk Cake \r\nBerbahan Lokal Pada Guru Bidang Keahlian Kuliner di SMKN 1 \r\nSukasada". Universitas Pendidikan Ganesha. SENADIMAS. 2023-09-27.

Sukerti, Ni Wayan dan Cokorda Istri Raka Marsiti. "PELATIHAN DAN PENDAMPINGAN PENGUATAN TEFA KULINER\r\nPRODUK UBI UNGU DAN DESAIN KEMASAN PADA GURU BIDANG\r\nKEAHLIAN KULINER DI SMKN 1 SUKASADA". Undiksha Press. Senadimas 8. 2023-09-27.

Widiartini, Ni Ketut, I Gede Sudirtha dan Ni Wayan Sukerti. "The Effect of Self-assessment and Motivation Toward Students’ Performance in Practicum Classroom". Atlantis Press. Proceedings of the Unima International Conference on Social Sciences and Humanities (UNICSSH 2022). 2022-10-11.

Sukerti, Ni Wayan dan Cokorda Istri Raka Marsiti. "Pelatihan dan Pendampingan Membuat Video Pembelajaran Aneka Motif Endek pada Roll Cake \r\nbagi Guru-guru Produktif Bidang Kuliner di SMKN 1 Sukasada". Undiksha Press. Senadimas 7. 2022-09-29.

Sukerti, Ni Wayan, dkk. "IMPLEMENTATION OF FUSSION FOOD TEACHING MATERIALS BASED ON LOCAL FOOD TO IMPROVE BALINESE FOOD SKILLS IN STUDENTS ". Atlantis Press. ICIRAD 2021. 2021-11-02.

Sukerti, Ni Wayan dan Cokorda Istri Raka Marsiti. "DEVELOPMENT OF CHINESE AND JAPANESE CULINARY TEACHING MATERIALS IN ASIA CULINARY COURSES". Atlantis Press. ICIRAD 2021. 2021-11-02.

Sukerti, Ni Wayan. "\r\nA Development of Chinese and Japanese Culinary Teaching Materials in Asia Culinary Courses". Atlantis Press. ICIRAD 2021. 2021-11-02.

Sukerti, Ni Wayan. "The Implementation of Fusion Food Teaching\r\nMaterials Based on Local Bali Food in Vocational High\r\nSchool Students in Culinary Expertise". Atlantis Press. ICIRAD 2021. 2021-11-02.

Sukerti, Ni Wayan dan Cokorda Istri Raka Marsiti. "A Development of Chinese and Japanese Culinary\r\nTeaching Materials in Asia Culinary Courses\r\n". Atlantis Press. ICIRAD. 2021-11-02.

Sukerti, Ni Wayan, Cokorda Istri Raka Marsiti dan Luh Indrayani. "PELATIHAN DAN PENDAMPINGAN PENYUSUNAN SUPLEMEN\r\nBAHAN AJAR BERBASIS PANGAN LOKAL BALI DI SMKN 1\r\nSUKASADA\r\n". Undiksha Press (Proceeding Senadimas Undiksha 2021, hal 984 - 989). Senadimas 6. 2021-09-16.

Marsiti, Cokorda Istri Raka, Ni Wayan Sukerti dan Komang Setemen. "PELATIHAN PENGOLAHAN DURIAN MENJADI PRODUK OLEH-OLEH PADA IBU-IBU PKK DI DESA PANJI ANOM KECAMATAN SUKASADA KABUPATEN BULELENG". Undiksha Pres. SENADIMAS 6. 2021-09-16.

Marsiti, Cokorda Istri Raka dan Ni Wayan Sukerti. "Developing Stock and Sauce Learning Materials of European Culinary Courses for the Third Semester Students of the Culinary Arts Vocational Education Program". UNDIKSHA ICONVET. Iconvet. 2020-11-07.

Sukerti, Ni Wayan dan Cokorda Istri Raka Marsiti. "DEVELOPING THE RESULTS OF LEARNING MEGIBUNG FOR VOCATIONAL EDUCATION AND CULINARY ARTS ". FTK. Iconvet. 2020-11-07.

Ekayani, Ida Ayu Putu Hemy, dkk. "PENGEMBANGAN BUKU AJAR PANGAN LOKAL UNTUK MENINGKATKAN BALINESE FOOD SKILLS PADA REMAJA SMK". Undiksha Press. Seminar Nasional Riset Inovatif. 2020-10-20.

Adiputra, I Made Pradana, Made Ary Meitriana dan Ni Wayan Sukerti. "TOGA PONI: SISTEM TANAM DAN PROSPEKNYA BAGI\r\nKELOMPOK WANITA TANI LEBAH SARI". Undiksha Press. SEMINAR NASIONAL PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT KE-5 . 2020-09-29.

Marsiti, Cokorda Istri Raka dan Ni Wayan Sukerti. "PEMBERDAYAAN KELOMPOK WANITA TANI (KWT) MELALUI PELATIHAN PENGEMASAN PISANG SASIH DAN KOPI MENJADI ANEKA KEMASAN OLEH – OLEH UNTUK MENUNJANG WISATA DESA WANAGIRI KECAMATAN SUKASADA KABUPATEN BULELENG- BALI". UNDIKSHA. SENADIMAS 5. 2020-09-29.

Sukerti, Ni Wayan, Cokorda Istri Raka Marsiti dan Lucy Sri Musmini. "PENINGKATAN KETERAMPILAN MENGOLAH PISANG SASIH MENJADI ANEKA \r\nKRIPIK KEKINIAN DAN PENGEMASANNYA UNTUK MENUNJANG WISATA DESA \r\nWANAGIRI KECAMATAN SUKASADA KABUPATEN BULELENG- BAL". Undiksha Press. Senadimas 5. 2020-09-29.

Sukerti, Ni Wayan dan Cokorda Istri Raka Marsiti. "Developing Culinary Tourism: The Role of Traditional\r\nFood as Cultural Heritage in Bali". Advances in Social Science, Education and Humanities Research, volume 406, Atlantic Press. 2nd International Conference on Social, Applied Science, and Technology in Home Economics (ICONHOMECS 2019). 2019-10-11.

Musmini, Lucy Sri, dkk. "Pelatihan Keterampilan Mengolah Kue Kering Kasava dan Penyusunan Pembukuan Warga LKSA Widya Asih Singaraja". Undiksha Press. Senadimas Ke 4, tahun 2019. 2019-09-27.

Santiyadnya, Nyoman, Ida Bagus Putu Mardana dan Ni Wayan Sukerti. "PKW KAWASAN GALIAN C DI DESA SONGAN A DAN SONGAN B KECAMATAN KINTAMANI-BANGLI". Undikshapress. Senadimas. 2018-11-10.

Gunatama, Gede, dkk. "I B DM GEOWISATA BALI AGA DI DESA TRUNYAN KECAMATAN KINTAMANI-BALI". UNDIKSHA PRESS. SEMINAR NASIONAL PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT 2017. 2017-11-18.

Suriani, Ni Made dan Ni Wayan Sukerti. " PELATIHAN PENGOLAHAN MAKANAN BERBAHAN TALAS DAN PISANG PADA KELOMPOK WANITA TANI \r\n DI DESA TISTA\r\n". UNDIKSHA. SENADIMAS. 2017-11-18.

Marsiti, Cokorda Istri Raka, dkk. "Pengembangan Tradisi Megibung sebagai Upaya Pelestarian Seni Kuliner Bali". Universitas Pendidikan Ganesha. Seminar Nasional Riset Inovatif. 2017-11-18.


HASIL LAPORAN

Sukerti, Ni Wayan dan Cokorda Istri Raka Marsiti. 2021. "PENGEMBANGAN BAHAN AJAR KULINER CINA DAN JEPANG PADA MATA KULIAH KULINER ASIA DENGAN MODEL ADDIE DI PROGRAM STUDI PENDIDIKAN VOKASIONAL SENI KULINER".

Marsiti, Cokorda Istri Raka dan Ni Wayan Sukerti. 2021. "Pengaruh Pembelajaran Berbasis Proyek berbantuan media terhadap Kreativitas siswa kelas XI SMKN2 Singaraja Pada Mata Pelajaran Pengolahan dan Penyajian Makanan".

Sukerti, Ni Wayan, dkk. 2021. "PENGEMBANGAN BAHAN AJAR FUSSION FOOD BERBASIS PANGAN LOKAL UNTUK MENINGKATKAN BALINESE FOOD SKILLS PADA REMAJA SMK DI KABUPATEN BULELENG ( TAHUN KE-2)".

Marsiti, Cokorda Istri Raka dan Ni Wayan Sukerti. 2020. "Pengembangan Bahan ajar Stock and Sauce Pada Mata Kuliah Kuliner Eropa Mahasiswa semester III di prodi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga ".

Sukerti, Ni Wayan dan Cokorda Istri Raka Marsiti. 2020. "PENGEMBANGAN HASIL BELAJAR POLA MAKAN MEGIBUNG PADA MATA KULIAH KULINER BALI".

Sukerti, Ni Wayan dan Cokorda Istri Raka Marsiti. 2020. "Pengembangan Bahan Ajar Stock and Sauce Pada Mata kuliah Kuliner Eropa Mahasiswa semester III di Prodi Pendidikan Kesejahteraaan Keluarga".

Sukerti, Ni Wayan, dkk. 2020. "PENGEMBANGAN BAHAN AJAR PANGAN LOKAL UNTUK MENINGKATKAN BALINESE FOOD SKILLS PADA REMAJA SMK DI KABUPATEN BULELENG".

Marsiti, Cokorda Istri Raka dan Ni Wayan Sukerti. 2019. "Pengembangan Gastronomi Tradisi Megibung Sebagai Boga Wisata di Kabupaten Karangasem-bali".

Sukerti, Ni Wayan. 2019. "PENGARUH PEMBELAJARAN BERBASIS PROYEK BERDASARKAN KONSEP TRI KAYA PARISUDHA DAN KEMAMPUAN EMULASI TERHADAP PEMAHAMAN KONSEP DAN PEMBENTUKAN MINDSET WIRAUSAHA BIDANG TATA BOGA SISWA SMK ".

Sukerti, Ni Wayan. 2016. "REINVENTARISASI MAKANAN TRADISIONAL BULELENG SEBAGAI UPAYA PELESTARIAN SENI KULINER BALI".

Sukerti, Ni Wayan, dkk. 2015. "Revitalisasi Penganekaragaman Pangan Melalui Pengembangan Nasi Moran Sebagai Makanan Pokok Tradisional Di Kabupaten Buleleng-Bali".

Sukerti, Ni Wayan dan Ni Desak Made Sri Adnyawati. 2014. "Pengaruh Modifikasi Tiga Varietas Tepung Ubi Jalar Terhadap Kualitas dan Daya Terima Ki Kering untuk Mendukung Perkuliahan Pengawetan Makanan".

PENGABDIAN
No Tahun Masuk Strata Negara Universitas Bidang Ilmu Tahun Lulus Predikat
1 1 September 2015 S3 Indonesia Universitas Negeri Malang Pendidikan Kejuruan 27 Desember 2019 Dengan Pujian
2 1 Agustus 2004 S2 Indonesia Undiksha Singaraja Manajemen Pendidikan 25 Juli 2006 Memuaskan
3 1 Agustus 1992 S1 Indonesia STKIP Singaraja Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 29 Januari 1996 Sangat Memuaskan
No Tahun Masuk Strata Negara Universitas Bidang Ilmu Tahun Lulus Predikat
No Golongan Pangkat No SK Tanggal SK TMT TGL TERIMA SK
1 IVC Pembina Utama Muda 00084/KEP/AA/15001/17 28 September 2017 1 Oktober 2017
2 IVB Pembina Tingkat I 15984/A.4.3/KP/2014 5 Februari 2014 1 Oktober 2013
3 IVA Pembina 127443/A4-3/KP/2011 28 Desember 2011 1 Oktober 2011
4 IIID Penata Tingkat I 117/H.481/KP/2009 20 November 2009 1 Oktober 2009
5 IIIC Penata 1758/H.481/KP/2007 8 November 2007 1 Oktober 2007
6 IIIB Penata Muda Tingkat I 241/K.16.4/KP/04 29 Maret 2004 1 September 2003
7 IIIA Penata Muda 149/L041/KP/99 8 Maret 2000 1 Aprli 2000
No Golongan Pangkat No SK Tanggal SK TMT TGL TERIMA SK
No Tanggal (Masuk - Lulus) Strata Negara Universitas Beasiswa Status Jenis Belajar
1 1 September 2015 - 27 Desember 2019 S3 Indonesia Universitas Negeri Malang Beasiswa Pendidikan Pascasarjana Dalam Negeri (BPP-DN) Lulus Tugas Belajar
No Tanggal (Masuk - Lulus) Strata Negara Universitas Beasiswa Status Jenis Belajar
Riwayat Jabatan (Fungsional)
No Fungsional No SK Tanggal SK TMT
1 Lektor Kepala 127443/A4.3/KP/2011 28 Desember 2011 1 Oktober 2010
2 Lektor 911/H.48/KP/2007 30 Aprli 2007 1 Mei 2007
3 Asisten Ahli 307/L.04/KP/2000 31 Mei 2000 1 Juni 2000
No Fungsional No SK Tanggal SK TMT
Riwayat Jabatan (Struktural)
No Jabatan Struktural Unit Kerja No SK Berlaku Tanggal SK
1 Anggota Divisi Akreditasi Nasional Lembaga Penjaminan Mutu dan Pengembangan Pembelajaran 60/UN48/PJ/2024 2 Januari 2024 s/d 31 Desember 2024 2 Januari 2024
2 Divisi Skema Unit Penunjang Akademik layanan Uji Kompetensi 66/UN48/PT/2024 2 Januari 2024 s/d 31 Desember 2024 2 Januari 2024
3 Anggota Divisi Akreditasi Nasional Lembaga Penjaminan Mutu dan Pengembangan Pembelajaran 2698/UN48/PJ/2023 5 September 2023 s/d 31 Desember 2023 5 September 2023
4 Divisi Skema Unit Penunjang Akademik layanan Uji Kompetensi 2688/UN48/PT/2023 4 September 2023 s/d 31 Desember 2023 4 September 2023
5 Kepala UPA Unit Penunjang Akademik Pengembangan Karier dan Kewirausahaan 2641/UN48/PT/2023 1 September 2023 s/d 1 September 2027 1 September 2023
6 Sekretaris Jurusan S1 Jurusan Teknologi Industri 1411/UN48/PT/2021 1 Aprli 2021 s/d 31 Agustus 2023 22 Maret 2021
7 Ketua Divisi Pengembangan Potensi Diri Unit Penunjang Akademik Pengembangan Karier dan Kewirausahaan 3 Januari 2017 s/d 31 Desember 2017 3 Januari 2017
8 Koordinator Laboratorium Jurusan Jurusan Teknologi Industri 44/UN48/KP/2013 3 Januari 2013 s/d 3 Januari 2014 3 Januari 2013
No Jabatan Struktural Unit Kerja No SK Berlaku Tanggal SK
No Status Ikatan Kerja Status Dosen Saat Ini TMT
1 PNS Aktif 1 September 2019
2 PNS Tugas Belajar 1 September 2015
No Status Ikatan Kerja Status Dosen Saat Ini TMT
Daftar Data Mengajar
Perlu diperhatikan riwayat mengajar dosen bersangkutan didapatkan dari sistem Shakuntala berdasarkan data SK yang masuk.
TAHUN MENGAJAR
MENGAJAR PADA TAHUN 2020
2020 GANJIL [0550116PKK1202] Wawasan Kependidikan SKS 3.00 Kelas C
2020 GANJIL [0550116PKK1501] Pendidikan Kejuruan SKS 2.00 Kelas A
2020 GANJIL [0550116PKK0506] Assesmen dan Evaluasi Pembelajaran SKS 3.00 Kelas A
2020 GANJIL [2993] Wawasan Kependidikan SKS 2.00 Kelas A
2020 GANJIL [2993] Wawasan Kependidikan SKS 2.00 Kelas B
2020 GANJIL [2450] Pendidikan Kejuruan SKS 2.00 Kelas B
2020 GANJIL [1979] Pengelolaan Kantin SKS 1.50 Kelas A
2020 GANJIL [1979] Pengelolaan Kantin SKS 1.50 Kelas B
2020 GANJIL [1978] Penyajian Kuliner Bali SKS 1.50 Kelas A
2020 GANJIL [1978] Penyajian Kuliner Bali SKS 1.50 Kelas B
2020 GANJIL [1974] Asesmen dan Evaluasi Pembelajaran SKS 2.00 Kelas B
2020 GANJIL [1972] Strategi Pembelajaran SKS 2.00 Kelas A
TOTAL SKS 24
2020 GENAP [0550116PKK1206] Kewirausahaan SKS 2.00 Kelas C
2020 GENAP [0550116PKK0607] Pembelajaran Mikro SKS 2.00 Kelas D
2020 GENAP [3371] Pembinaan Sikap Profesi SKS 3.00 Kelas A
2020 GENAP [3424] Pengelolaan Catering SKS 3.00 Kelas A
2020 GENAP [3419] Kuliner Asia SKS 4.00 Kelas A
2020 GENAP [3419] Kuliner Asia SKS 4.00 Kelas B
2020 GENAP [3418] Pendidikan Kejuruan SKS 2.00 Kelas A
2020 GENAP [3418] Pendidikan Kejuruan SKS 2.00 Kelas B
TOTAL SKS 22
MENGAJAR PADA TAHUN 2019
2019 GANJIL [0550116PKK1305] Kuliner Asia * SKS 2.00 Kelas A
2019 GANJIL [0550116PKK1307] Pengelolaan Kantin * SKS 1.50 Kelas A
2019 GANJIL [0550116PKK1326] Teknik Suvervisi **** SKS 2.00 Kelas A
2019 GANJIL [0550116PKK1501] Pendidikan Kejuruan SKS 2.00 Kelas A
2019 GANJIL [0550116PKK1520] Uniform **** SKS 2.00 Kelas A
TOTAL SKS 9.5
2019 GENAP [0550112BGA1238] Hidangan Bali SKS 2.00 Kelas A
2019 GENAP [0550112BGA1246] Microteaching SKS 0.67 Kelas A
2019 GENAP [0550116PKK1407] Pengelolaan Catering * SKS 2.00 Kelas A
2019 GENAP [0550116PKK0607] Pembelajaran Mikro SKS 0.67 Kelas A
2019 GENAP [0550116PKK1607] Kuliner Bali * SKS 2.00 Kelas A
2019 GENAP [154] Wawasan Kependidikan SKS 2.00 Kelas A
2019 GENAP [502] Wawasan Kependidikan SKS 2.00 Kelas A
2019 GENAP [502] Wawasan Kependidikan SKS 2.00 Kelas B
2019 GENAP [512] Kewirausahaan SKS 2.00 Kelas A
2019 GENAP [512] Kewirausahaan SKS 2.00 Kelas B
TOTAL SKS 17.34