Ni Made Suriani, S.Pd., M.Par. Pendidikan Kesejahteraan Keluarga (PKK) (S1)PNS - Ijin Belajar

Deskripsi Singkat

Deskripsi singkat mengenai dosen yang bersangkutan belum terisi

Ni Made Suriani
Pendidikan
Magister
Kajian Pariwisata UNUD Denpasar - Indonesia
Sarjana
PENDIDIKAN KESEJAHTERAAN KELUARGA STKIP Singaraja - Indonesia
Mata kuliah yang diampu
Email Dosen
#made.suriani@undiksha.ac.id
Status Sertifikasi
SUDAH SERTIFIKASI

PENELITIAN DAN PENGABDIAN Informasi mengenai data penelitian dan pengabdian dosen Universitas Pendidikan Ganesha.

PENELITIAN

JURNAL ILMIAH

Suriani, Ni Made dan Risa Panti Ariani. 2023. "boba, daun katuk, pewarna alami Substitusi Sari Daun Katuk (Sauropus Androgynus (L) Merr.) Sebagai Pewarna Alami Boba". JURNAL KULINER. UNDIKSHA. Vol.3,

Suriani, Ni Made. 2023. "STRATEGI PENGEMBANGAN AGROWISATA PERKEBUNAN SINGKONG DESA BUKTI, KECAMATAN KUBUTAMBAHAN, KABUPATEN BULELENG, BALI". JURNAL BOSAPARIS. UNDIKSHA. Vol.14,

Suriani, Ni Made, dkk. 2023. "The effectiveness of e-book in learning process ". International Journal Of Social Sciences . SLOAP. Vol.6,

Kusyanda, Made Riki Ponga, Ni Made Suriani dan Nyoman Dini Andiani. 2023. "The Tourism Destination Brand Image of Lovina Beach: A Factor Analysis". Jurnal Pendidikan Teknologi Dan Kejuruan . Jurnal Pendidikan Teknologi dan Kejuruan . Vol.20,

Marsiti, Cokorda Istri Raka dan Ni Made Suriani. 2022. "STRATEGI PROMOSI OBJEK WISATA DI DESA WISATA TAMAN\r\nGERIH ABIANSEMAL KABUPATEN BADUNG". Jurnal Bosaparis. Universitas Pendidikan Ganesha. Vol.13,

Ariani, Risa Panti dan Ni Made Suriani. 2022. "Penerapan Model Role Playing Berbantuan Audio Visual Untuk Meningkatkan Keterampilan Belajar Siswa Pada Mata Pelajaran Front Office Di SMK Negeri 1 Kubu ". Jurnal BOSAPARIS. Universitas Pendidikan Ganesha. Vol.13,

Suardana, Made, dkk. 2022. "Media Pembelajaran Interakti Berbasis Kuis Bermuatan Pelajaran Bahasa Indonesia Kelas 6 SDN 040466 Lau Simomo". Jurnal Ilmiah Pendidikan Dan Pembelajaran 7 (1), 2023 . Jurnal Ilmiah Pendidikan Dan Pembelajaran. Vol.7,

Sukerti, Ni Wayan dan Ni Made Suriani. 2022. "PEANFAATAN OKRA (ABELMOSCHUS\r\nESCULENTUS) SEBAGAI TAMBAHAN DALAM\r\nPEMBUATAN DENDENG SAPI". Jurnal Kuliner. Jurnal Kuliner. Vol.2,

Ariani, Risa Panti, dkk. 2022. "STRATEGI PENGEMBANGAN WISATA KULINER DESA BUKTI BERBASIS POTENSI LOKAL". Jurnal Pendidikan Teknologi Dan Kejuruan. OJS/PKP. Vol.19,

Damiati, dan Ni Made Suriani. 2020. "Development of bit fruit extract (beetroot) as a natural color for tempe noddle products". IOP Science -Journal Of Physics: Conference Series (JPCS). JPCS. Vol.1810,

Masdarini, Luh dan Ni Made Suriani. 2020. "Identifikasi Partisipasi Masyarakat dalam Pengembangan Objek Wisata di Desa Sambangan, Kecamatan Sukasada, Kabupaten Buleleng". Jurnal Bosaparis. Universitas Pendidikan Ganesha . Vol.11,

Sudirtha, I Gede, Ni Ketut Widiartini dan Ni Made Suriani. 2020. "Program evaluation: implementation of tourism village development ". International Journal Of Social Sciences And Humanities, 3(3), 99-108. . International Journal of Social Sciences and Humanities. Vol.-3,

Marsiti, Cokorda Istri Raka, Ni Made Suriani dan Ni Wayan Sukerti. 2019. "STRATEGI PENGEMBANGAN MAKANAN TRADISIONAL \r\nBERBASIS TEKNOLOGI INFORMASI SEBAGAI UPAYA \r\nPELESTARIAN SENI KULINER BALI ". IKA. Universitas Pendidikan Ganesha. Vol.17,

Ariani, Risa Panti, Ni Made Suriani dan Ni Wayan Marti. 2015. "Pengembangan Media Pembelajaran Berdasarkan Hasil-hasil Penelitian Boga sebagai usaha Peningkatan Mutu Pangan.". Jurnal Pendidikan Indonesia. Universitas Pendidikan Ganesha. Vol.3,


PROSIDING

Suriani, Ni Made dan Damiati. "PELATIHAN PENGEMASAN HASIL OLAH PRODUK DURIAN DI DESA PANJI ANOM". UNDIKSHA. SENADIMAS 8. 2023-09-27.

Damiati, , Ni Made Suriani dan Siti Maryam. "Peningkatan Ekonomi Kelompok Wanita Tani (KWT) Melalui Pemanfaatan Tanaman Lokal (Inovasi Pengolahan Buah Durian Sortiran) Sebagai Oleh-oleh Wisata Kuliner di Desa Panji Anom, Kecamatan Sukasada, Kabupaten Buleleng". Undiksha Press. Seanadimas 8. 2023-09-27.

Suriani, Ni Made dan Ida Ayu Putu Hemy Ekayani. "An Agro Tourism Potential of the Vineyards in Dencarik Village". atlantic press. IJCHT (International Joint Conference on Hospitality and Tourism). 2022-10-06.

Suriani, Ni Made, Made Riki Ponga Kusyanda dan Risa Panti Ariani. "pengolahan keripik pisang aneka rasa di dsa bukti kecamatan kubutambahan kabupaten buleleng". undiksha. senadimas 7. 2022-09-29.

Kusyanda, Made Riki Ponga, Ni Made Suriani dan Putu Riesty Masdiantini. "GERTAK (GERAKAN SADAR WISATA SERENTAK): PELATIHAN SAPTA PESONA BERBASIS EDUWISATA PADA MASYARAKAT DESA BAKTISERAGA ". LPPM Universitas Pendidikan Ganesha. Seminar Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat 7 (SENADIMAS 7) . 2022-09-29.

Damiati, , Siti Maryam dan Ni Made Suriani. "PENINGKATAN EKONOMI KELOMPOK WANITA TANI (KWT) MELALUI PEMANFAATAN TANAMAN LOKAL (INOVASI OLAHAN PISANG) SEBAGAI OLEH-OLEH WISATA KULINER DI DESA PANJI ANOM, KECAMATAN SUKASADA, KABUPATEN BULELENG". undiksha perss. Senadimas 7. 2022-09-29.

Damiati, dan Ni Made Suriani. "Nutritional and Organoleptic Quality of Tempe Now with the Addition of Natural Dyeing Ingredients". Published by Atlantis Press SARL.. ICIRAD. 2021-11-26.

Suriani, Ni Made, Luh Masdarini dan Made Riki Ponga Kusyanda. "PELATIHAN PENGEMASAN HASIL OLAH LABU KUNING PADA KELOMPOK TANI DI DESA PANJI ANOM". UNDIKSHA PRESS. SENADIMAS 6 TAHUN 2021. 2021-09-16.

Suriani, Ni Made dan Damiati. "An Experiment of Packing Ayam Betutu as Balinese Special Souvenir Using Vacuum Method". Undiksha. INCOVET. 2020-11-07.

Damiati, dan Ni Made Suriani. "DEVELOPMENT OF BIT FRUIT EXTRACT (BEETROOT) AS A NATURAL COLOR FOR TEMPE NOODLE PRODUCTS". UDIKSHA. Iconvet. 2020-11-07.

Ekayani, Ida Ayu Putu Hemy, dkk. "PENGEMBANGAN BUKU AJAR PANGAN LOKAL UNTUK MENINGKATKAN BALINESE FOOD SKILLS PADA REMAJA SMK". Undiksha Press. Seminar Nasional Riset Inovatif. 2020-10-20.

Masdarini, Luh, Risa Panti Ariani dan Ni Made Suriani. "PELATIHAN MENGOLAH BUAH MANGGA SEBAGAI OLEH-OLEH KHAS BULELENG\r\nPADA IBU RUMAH TANGGA DI DESA SAMBANGAN". Undiksha Press. SEMINAR NASIONAL PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT (SENADIMAS) KE-5. 2020-09-29.

Ekayani, Ida Ayu Putu Hemy, dkk. "PELATIHAN DIVERSIFIKASI PRODUK OLAHAN PISANG SEBAGAI UPAYA PEMBERDAYAAN BAHAN PANGAN LOKAL ". Undiksha Press. Senadimas 5. 2020-09-29.

Sudirtha, I Gede, dkk. "PENGEMBANGAN WISATA ALAM DESA SAMBANGAN UNTUK\r\nMENUNJANG PARIWISATA BERBASISKAN TRI HITA KARANA". Undiksha press. Senadimas 5. 2020-09-29.

Suriani, Ni Made, Cokorda Istri Raka Marsiti dan I Gede Sudirtha. " PENGOLAHAN SINGKONG PADA IBU RUMAH TANGGA DI DESA BULIAN ". UNSIKSHA. SENADIMAS. 2018-12-21.

Marsiti, Cokorda Istri Raka, Ni Made Suriani dan Ni Ketut Widiartini. "Pelatihan Penyusunan Asesmen Otentik Kurikulum 2013 Pada Para Guru Pengampu Mata Pelajaran Produktif di SMK Mataram". UNDIKSHA. SENADIMAS. 2018-11-10.

Marsiti, Cokorda Istri Raka dan Ni Made Suriani. "STRATEGI PENGEMBANGAN MAKANAN TRADISIONAL BERBASIS TEKNOLOGI INFORMASI SEBAGAI UPAYA PELESTARIAN SENI KULINER BALI". UNDIKSHA. COKORDA ISTRI RAKA MARSITI. 2017-11-18.

Suriani, Ni Made dan Ni Wayan Sukerti. " PELATIHAN PENGOLAHAN MAKANAN BERBAHAN TALAS DAN PISANG PADA KELOMPOK WANITA TANI \r\n DI DESA TISTA\r\n". UNDIKSHA. SENADIMAS. 2017-11-18.


HASIL LAPORAN

Damiati, dan Ni Made Suriani. 2021. "Mutu Gizi dan Organoleptik Mie Tempe Dengan Penambahan Bahan Pewarna Alami".

Suriani, Ni Made dan Made Riki Ponga Kusyanda. 2021. "PERBEDAAN KUALITAS AYAM BETUTU GILIMANUK (MEN TEMPEH) DENGAN AYAM BETUTU BANGLI (KEREN) DILIHAT DARI UJI ORGANOLEPTIK".

Ariani, Risa Panti, dkk. 2021. "Strategi Pengembangan Wisata Kuliner Desa Bukti Berbasis Potensi Lokal".

Suriani, Ni Made dan Damiati. 2020. "STUDI EKSPERIMEN PENGEMASAN AYAM BETUTU MENGGUNAKAN METODE VAKUM SEBAGAI OLEH-OLEH KHAS BALI".

Suriani, Ni Made dan Damiati. 2020. "PENGEMBANGAN EKSTRAK BUAH BIT (BEETROOT) SEBAGAI BAHAN PEWARNA ALAMI PADA PEMBUATAN PRODUK MIE TEMPE".

Sukerti, Ni Wayan, dkk. 2020. "PENGEMBANGAN BAHAN AJAR PANGAN LOKAL UNTUK MENINGKATKAN BALINESE FOOD SKILLS PADA REMAJA SMK DI KABUPATEN BULELENG".

Suriani, Ni Made dan Damiati. 2020. "Pengemasan Ayam betutu menggunkan metode vakum sebagai oleh-oleh khas bali".

Damiati, dan Ni Made Suriani. 2020. "Pengembangan Ekstrak Buah Bit (Beetroot) Sebagai Pewarna Alami Pada Pembuatan Produk Mie Tempe".

Sudirtha, I Gede dan Ni Made Suriani. 2019. "Pengembangan Model Pengelolaan Objek dan Daya Tarik Wisata Berbasis Masyarakat Berlandaskan Nilai Kearifan Lokal di Desa Sambangan Kecamatan Sukasada Kabupaten Buleleng Bali".

Suriani, Ni Made, dkk. 2018. "Identifikasi Hidangan Ayam Betutu Sebagai Hidangan Khas Bali".

Marsiti, Cokorda Istri Raka dan Ni Made Suriani. 2018. "Strategi Pengembangan Makanan Tradisionalan Khas Bali Berbasis Teknologi Informasi Sebagai Upaya Pelestarian Seni Kuliner Bali".

Damiati, , Luh Masdarini dan Ni Made Suriani. 2018. "Pemanfaatan Ekstrak Daun Kelor Sebagai Bahan Pewarna Alami Pada Pembuatab Produk Mie Tempe".

Masdarini, Luh, Ni Made Suriani dan Cokorda Istri Raka Marsiti. 2016. "Formula Ragi Dalam Pembuatan Tape Dari Umbi-Umbian Untuk Menghasilkan Cita Rasa Berkualitas".

Sukerti, Ni Wayan, dkk. 2015. "Revitalisasi Penganekaragaman Pangan Melalui Pengembangan Nasi Moran Sebagai Makanan Pokok Tradisional Di Kabupaten Buleleng-Bali".

PENGABDIAN

MEMBERI PELATIHAN

Tanggal Pelaksanaan (2021-07-13). Nama pelatihan: PELATIHAN PENGOLAHAN BUAH WALUH (LABU KUNING) MENJADI OLAHAN JAJANAN BAGI KELOMPOK WANITA TANI (KWT) DI DESA PANJI ANOM KECAMATAN SUKASADA KABUPATEN BULELENG, Lokasi pelatihan Desa Panji Anom Kecamatan Sukasada, Kabupaten Buleleng, lama kegiatan 11 jam.

Tanggal Pelaksanaan (2020-07-25). Nama pelatihan: PELATIHAN MENGOLAH BUAH LOKAL MENJADI PRODUK MAKANAN SEBAGAI OLEH-OLEH KHAS BULELENG PADA PARA IBU RUMAH TANGGA DI DESA SAMBANGAN , Lokasi pelatihan DESA SAMBANGAN, lama kegiatan 10 jam.

Tanggal Pelaksanaan (2020-04-30). Nama pelatihan: apelatihan pengemasan hasil olah produk pisang pada kelompok wanita tani di desa Bukti kecamatan kubutambahan kabupaten buleleng, Lokasi pelatihan Di desa bukti, lama kegiatan 10 jam.

Tanggal Pelaksanaan (2019-04-27). Nama pelatihan: Pelatihan Penyusunan Asesmen Kurikulum 2013 Pada Guru-Guru Mata Pelajaran Produktif di SMK Se-Kabupaten Banyuwangi -Jawa Timur, Lokasi pelatihan SMK Negeri 1 Glagah, lama kegiatan 10 jam.

Tanggal Pelaksanaan (2018-07-29). Nama pelatihan: PELATIHAN PENYUSUNAN ASESMEN OTENTIK KURIKULUM 2013 PADA PARA GURU PENGAMPU MATA PELAJARAN PRODUKTIF DI SMK MATARM, Lokasi pelatihan MATARAM, lama kegiatan 10 jam.

Tanggal Pelaksanaan (2018-07-21). Nama pelatihan: Pelatihan Pengolahan singkong di Desa Bulian Kecamatan Kubutambahan Kaupaten Buleleng, Lokasi pelatihan kantor kepala desa, lama kegiatan 10 jam.

Tanggal Pelaksanaan (2018-06-21). Nama pelatihan: Pelatihanan Penyusunan Asesmen Otentik Kurikulum 2013 Pada Guru Pengampu Mata Pelajaran Produktif di SMK Mataram , Lokasi pelatihan mataram, lama kegiatan 10 jam.

Tanggal Pelaksanaan (2017-11-20). Nama pelatihan: PELATIHAN PENGOLAHAN MAKANAN BERBAHAN TALAS DAN PISANG PADA KELOMPOK WANITA TANI DI DESA TISTA , Lokasi pelatihan Di desa Tista, lama kegiatan 10 jam.

Tanggal Pelaksanaan (2017-08-13). Nama pelatihan: Pelatihan Pengolahan Sortiran Buah Durian Menjadi Produk Olahan Kue Kering di Desa Sudaji Kecamatan Sawan Kabupaten Buleleng, Lokasi pelatihan Desa Sudaji Kecamatan Sawan kabupaten Buleleng, lama kegiatan 10 jam.

Tanggal Pelaksanaan (2016-07-17). Nama pelatihan: Pelatihan Pengolahan Sortiran Buah Durian menjadi Produk Olahan Sebagai Industri Rumah Tangga di Desa Sudaji Kecamatan Sawan Kabupaten Buleleng, Lokasi pelatihan Desa Sudaji Kecamatan Sawan Kabupaten Buleleng, lama kegiatan 10 jam.

Tanggal Pelaksanaan (2016-04-28). Nama pelatihan: Pelatihan Keterampilan Mengolah Kue Kering Sebagai Peluang Wirausaha pada Para Siswa Sekolah Luar Biasa (SLB) Negeri Bagian B Singaraja, Lokasi pelatihan Sekolah Luar Biasa (SLB) Negeri Bagian B Singaraja, lama kegiatan 10 jam.

Tanggal Pelaksanaan (2015-09-22). Nama pelatihan: Pelatihan Keterampilan Mengolah Pepaya Menjadi Produk Makanan Pada Para Ibu Rumah Tangga Di Desa Tunjung Kecamatan Kubutambahan , Lokasi pelatihan Desa Tunjung Kecamatan Kubutambahan, lama kegiatan 10 jam.

Tanggal Pelaksanaan (2015-05-31). Nama pelatihan: Pelatihan pengolahan jajanan dan hidangan sepinggan bagi guru dan orang tua siswa di PAUD ABC Singaraja Desa panji Kecamatan Sukasada Kabupaten Buleleng, Lokasi pelatihan Desa Panji Kecamatan Sukasada Kabupaten Buleleng, lama kegiatan 10 jam.

No Tahun Masuk Strata Negara Universitas Bidang Ilmu Tahun Lulus Predikat
1 1 Agustus 2007 S2 Indonesia UNUD Denpasar Kajian Pariwisata 1 Agustus 2009 sa
2 1 Agustus 1993 S1 Indonesia STKIP Singaraja PENDIDIKAN KESEJAHTERAAN KELUARGA 1 Agustus 1997 Sangat Memuaskan
No Tahun Masuk Strata Negara Universitas Bidang Ilmu Tahun Lulus Predikat
No Golongan Pangkat No SK Tanggal SK TMT TGL TERIMA SK
1 IVA Pembina 7524/B/07/2024 12 Februari 2024 1 Februari 2024 1 Maret 2024
2 IIID Penata Tingkat I 64996/A4.3/KP/2013 5 Juli 2013 1 April 2013
3 IIIC Penata 344/UN48/KEPEG/2011 6 Juni 2011 1 April 2011
4 IIIB Penata Muda Tingkat I 1649/H.48.5/KP/2007 9 Oktober 2007 1 Oktober 2007
5 IIIA Penata Muda 978/K.16/KP/2003 20 Maret 2003 1 Desember 2002
No Golongan Pangkat No SK Tanggal SK TMT TGL TERIMA SK
No Tanggal (Masuk - Lulus) Strata Negara Universitas Beasiswa Status Jenis Belajar
1 1 September 2022 - - S3 Indonesia Universitas Pendidikan Ganesha Belum Lulus Ijin Belajar
No Tanggal (Masuk - Lulus) Strata Negara Universitas Beasiswa Status Jenis Belajar
Riwayat Jabatan (Fungsional)
No Fungsional No SK Tanggal SK TMT
1 Lektor Kepala 50848/B/07/2023 12 September 2023 1 Agustus 2023
2 Lektor 1021/H48/PAK/KP/2010 30 November 2010 1 Desember 2010
3 Asisten Ahli 904/H.48/KP/2007 30 April 2007 1 Mei 2007
No Fungsional No SK Tanggal SK TMT
Riwayat Jabatan (Struktural)
No Jabatan Struktural Unit Kerja No SK Berlaku Tanggal SK
1 Ketua Jurusan S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga (PKK) (S1) 71/UN48/KP/2018 3 Januari 2018 s/d 31 Desember 2018 3 Januari 2018
2 Ketua Jurusan S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga (PKK) (S1) 71/UN48/KP/2018 3 Januari 2018 s/d 31 Desember 2018 3 Januari 2018
3 Wakil Divisi Pengembangan Karier dan Kewirausahaan Unit Penunjang Akademik Pengembangan Karier dan Kewirausahaan 3 Januari 2017 s/d 31 Desember 2017 3 Januari 2017
4 Ketua Jurusan S1 371/UN48/KP/2015 16 Oktober 2015 s/d 31 Maret 2019 16 Oktober 2015
No Jabatan Struktural Unit Kerja No SK Berlaku Tanggal SK
No Status Ikatan Kerja Status Dosen Saat Ini TMT
1 PNS Ijin Belajar 1 September 2022
2 PNS Aktif 1 Desember 2003
3 CPNS Aktif 1 Desember 2002
No Status Ikatan Kerja Status Dosen Saat Ini TMT
Daftar Data Mengajar
Perlu diperhatikan riwayat mengajar dosen bersangkutan didapatkan dari sistem Shakuntala berdasarkan data SK yang masuk.
TAHUN MENGAJAR
MENGAJAR PADA TAHUN 2020
2020 GANJIL [0550116PKK1321] House Keeping **** SKS 2.00 Kelas C
2020 GANJIL [0550116PKK1505] Preserpasi Pangan * SKS 2.00 Kelas A
2020 GANJIL [0550116PKK1519] Room Service **** SKS 4.00 Kelas A
2020 GANJIL [0550116PKK1520] Uniform **** SKS 2.00 Kelas A
2020 GANJIL [2924] Dasar Seni dan Desain SKS 1.50 Kelas A
2020 GANJIL [2924] Dasar Seni dan Desain SKS 1.50 Kelas B
2020 GANJIL [2923] Kewirausahaan SKS 1.00 Kelas A
2020 GANJIL [2923] Kewirausahaan SKS 1.00 Kelas B
2020 GANJIL [2997] Dasar Seni dan Desain SKS 2.00 Kelas A
2020 GANJIL [2997] Dasar Seni dan Desain SKS 2.00 Kelas B
2020 GANJIL [2218] Food and Bavarage Product SKS 4.00 Kelas A
2020 GANJIL [2217] Reservation SKS 3.00 Kelas A
TOTAL SKS 26
2020 GENAP [0550116PKK1323] Industri Perhotelan **** SKS 2.00 Kelas C
2020 GENAP [3370] Public Relation SKS 1.50 Kelas A
2020 GENAP [3422] Penjaminan Mutu Makanan SKS 2.00 Kelas A
2020 GENAP [3421] Preservasi Makanan SKS 4.00 Kelas B
2020 GENAP [3497] Budaya dan Destinasi Pariwisata*** SKS 1.50 Kelas A
2020 GENAP [3496] Front Office*** SKS 1.50 Kelas A
2020 GENAP [3494] Pengantar Pariwisata*** SKS 1.50 Kelas A
2020 GENAP [3474] Kuliner Asia SKS 4.00 Kelas B
2020 GENAP [3470] Kewirausahaan SKS 2.00 Kelas A
2020 GENAP [3470] Kewirausahaan SKS 2.00 Kelas B
TOTAL SKS 22
MENGAJAR PADA TAHUN 2019
2019 GANJIL [0550116PKK1304] Patiseri Nusantara * SKS 2.00 Kelas A
2019 GANJIL [0550116PKK1322] Pengantar Pariwisata **** SKS 2.00 Kelas A
2019 GANJIL [0550116PKK1323] Industri Perhotelan **** SKS 2.00 Kelas A
2019 GANJIL [0550116PKK1325] Etika Komonikasi dan Bisnis **** SKS 2.00 Kelas A
2019 GANJIL [0550116PKK1505] Preserpasi Pangan * SKS 2.00 Kelas A
2019 GANJIL [0550116PKK1519] Room Service **** SKS 2.00 Kelas A
2019 GANJIL [0550116PKK1701] Seminar SKS 0.20 Kelas A
2019 GANJIL [68] Dasar Seni dan Desain SKS 1.00 Kelas A
2019 GANJIL [68] Dasar Seni dan Desain SKS 1.00 Kelas B
2019 GANJIL [424] Dasar Seni dan Desain SKS 2.00 Kelas A
2019 GANJIL [424] Dasar Seni dan Desain SKS 2.00 Kelas B
TOTAL SKS 18.2
2019 GENAP [0550116PKK1405] Kuliner Eropa * SKS 2.00 Kelas A
2019 GENAP [0550116PKK1417] Public Relation **** SKS 4.00 Kelas A
2019 GENAP [159] Kewirausahaan SKS 2.00 Kelas A
2019 GENAP [159] Kewirausahaan SKS 2.00 Kelas B
2019 GENAP [176] Front Office SKS 3.00 Kelas A
2019 GENAP [1240] Industri Perhotelan SKS 3.00 Kelas A
TOTAL SKS 16
MENGAJAR PADA TAHUN 2018
2018 GANJIL [0550112BGA1233] Pengawetan Makanan SKS 2.00 Kelas A
2018 GANJIL [0550116PKK1105] Dasar Seni dan Desain SKS 1.00 Kelas A
2018 GANJIL [0550116PKK1105] Dasar Seni dan Desain SKS 1.00 Kelas B
2018 GANJIL [0550116PKK1322] Pengantar Pariwisata **** SKS 2.00 Kelas A
2018 GANJIL [0550116PKK1323] Industri Perhotelan **** SKS 2.00 Kelas A
2018 GANJIL [0550116PKK1325] Etika Komonikasi dan Bisnis **** SKS 2.00 Kelas A
2018 GANJIL [0550116PKK1505] Preserpasi Pangan * SKS 4.00 Kelas A
2018 GANJIL [0550116PKK1506] Banquet * SKS 2.00 Kelas A
2018 GANJIL [0550116PKK1520] Uniform **** SKS 2.00 Kelas A
TOTAL SKS 18
2018 GENAP [0550112BGA1246] Microteaching SKS 0.67 Kelas A
2018 GENAP [0550116PKK1206] Kewirausahaan SKS 2.00 Kelas A
2018 GENAP [0550116PKK1206] Kewirausahaan SKS 2.00 Kelas B
2018 GENAP [0550116PKK1218] Reservation **** SKS 4.00 Kelas A
2018 GENAP [0550116PKK1405] Kuliner Eropa * SKS 2.00 Kelas A
2018 GENAP [0550116PKK1407] Pengelolaan Catering * SKS 2.00 Kelas A
2018 GENAP [0550116PKK1417] Public Relation **** SKS 4.00 Kelas A
2018 GENAP [0550116PKK0607] Pembelajaran Mikro SKS 0.67 Kelas A
TOTAL SKS 17.34
MENGAJAR PADA TAHUN 2017
2017 GANJIL [0550112BGA1233] Pengawetan Makanan SKS 2.00 Kelas A
2017 GANJIL [0550116PKK1105] Dasar Seni dan Desain SKS 1.00 Kelas A
2017 GANJIL [0550116PKK1105] Dasar Seni dan Desain SKS 1.00 Kelas B
2017 GANJIL [0550116PKK1304] Patiseri Nusantara * SKS 2.00 Kelas A
2017 GANJIL [0550116PKK1322] Pengantar Pariwisata **** SKS 2.00 Kelas A
2017 GANJIL [0550116PKK1323] Industri Perhotelan **** SKS 2.00 Kelas A
2017 GANJIL [0550116PKK1325] Etika Komonikasi dan Bisnis **** SKS 2.00 Kelas A
TOTAL SKS 12
2017 GENAP [0530112INF1242] Praktik Kerja Lapangan SKS 3.00 Kelas A
2017 GENAP [0550107BGA6336] Skripsi SKS 6.00 Kelas A
2017 GENAP [0550107BSN6339] Skripsi SKS 6.00 Kelas B
2017 GENAP [0550107PAR0339] Skripsi SKS 6.00 Kelas C
2017 GENAP [0550107TKC0341] Skripsi SKS 6.00 Kelas D
2017 GENAP [0550112BGA1253] Skripsi SKS 6.00 Kelas A
2017 GENAP [0550112BSN1261] Skripsi SKS 6.00 Kelas B
2017 GENAP [0550112PAR1258] Skripsi SKS 6.00 Kelas C
2017 GENAP [0550112TKC1259] Skripsi SKS 6.00 Kelas D
2017 GENAP [0550116PKK1206] Kewirausahaan SKS 2.00 Kelas A
2017 GENAP [0550116PKK1206] Kewirausahaan SKS 2.00 Kelas B
2017 GENAP [0550116PKK1218] Reservation **** SKS 4.00 Kelas A
2017 GENAP [0550116PKK1406] Tata Hidang Restoran * SKS 4.00 Kelas A
2017 GENAP [0550116PKK1417] Public Relation **** SKS 2.00 Kelas A
2017 GENAP [0550116PKK1419] Binatu **** SKS 2.00 Kelas A
TOTAL SKS 67