MENGAJAR PADA TAHUN 2020 |
2020 GANJIL |
[0850216MNJ1544] Manajemen Perhotelan* |
SKS 2.00 |
Kelas A |
2020 GANJIL |
[0850216MNJ1544] Manajemen Perhotelan* |
SKS 2.00 |
Kelas B |
2020 GANJIL |
[0850216MNJ1544] Manajemen Perhotelan* |
SKS 2.00 |
Kelas C |
2020 GANJIL |
[0850216MNJ1544] Manajemen Perhotelan* |
SKS 2.00 |
Kelas D |
2020 GANJIL |
[0850216MNJ1544] Manajemen Perhotelan* |
SKS 2.00 |
Kelas E |
2020 GANJIL |
[0850216MNJ1544] Manajemen Perhotelan* |
SKS 2.00 |
Kelas F |
2020 GANJIL |
[0850216MNJ1544] Manajemen Perhotelan* |
SKS 2.00 |
Kelas G |
2020 GANJIL |
[0830216HOT0642] Manajemen Makanan dan Minuman |
SKS 2.00 |
Kelas A |
2020 GANJIL |
[0830216HOT0642] Manajemen Makanan dan Minuman |
SKS 2.00 |
Kelas B |
2020 GANJIL |
[1070] Pengantar Perhotelan |
SKS 2.00 |
Kelas A |
2020 GANJIL |
[1070] Pengantar Perhotelan |
SKS 2.00 |
Kelas B |
2020 GANJIL |
[1072] Higiene, Sanitasi dan Keselamatan Kerja Karyawan |
SKS 2.00 |
Kelas A |
2020 GANJIL |
[1072] Higiene, Sanitasi dan Keselamatan Kerja Karyawan |
SKS 2.00 |
Kelas B |
2020 GANJIL |
[2068] Operasional Bar |
SKS 1.00 |
Kelas A |
2020 GANJIL |
[2068] Operasional Bar |
SKS 1.00 |
Kelas B |
TOTAL SKS 28 |
2020 GENAP |
[0830216HOT0642] Manajemen Makanan dan Minuman |
SKS 2.00 |
Kelas A |
2020 GENAP |
[2068] Operasional Bar |
SKS 1.00 |
Kelas A |
2020 GENAP |
[2068] Operasional Bar |
SKS 1.00 |
Kelas B |
2020 GENAP |
[2065] Operasional Tata Hidang |
SKS 1.50 |
Kelas A |
2020 GENAP |
[2065] Operasional Tata Hidang |
SKS 1.50 |
Kelas B |
2020 GENAP |
[3565] Teknik Supervisi |
SKS 2.00 |
Kelas A |
2020 GENAP |
[3565] Teknik Supervisi |
SKS 2.00 |
Kelas B |
2020 GENAP |
[3563] Pengetahuan Tata Hidang |
SKS 1.00 |
Kelas A |
2020 GENAP |
[3563] Pengetahuan Tata Hidang |
SKS 1.00 |
Kelas B |
2020 GENAP |
[3555] Pengenalan SPA |
SKS 1.00 |
Kelas A |
2020 GENAP |
[3555] Pengenalan SPA |
SKS 1.00 |
Kelas B |
2020 GENAP |
[3551] Pengenalan Kapal Pesiar |
SKS 2.00 |
Kelas A |
2020 GENAP |
[3551] Pengenalan Kapal Pesiar |
SKS 2.00 |
Kelas B |
TOTAL SKS 19 |
MENGAJAR PADA TAHUN 2019 |
2019 GANJIL |
[0850216MNJ1544] Manajemen Perhotelan* |
SKS 2.00 |
Kelas A |
2019 GANJIL |
[0850216MNJ1544] Manajemen Perhotelan* |
SKS 2.00 |
Kelas B |
2019 GANJIL |
[0850216MNJ1544] Manajemen Perhotelan* |
SKS 2.00 |
Kelas C |
2019 GANJIL |
[0850216MNJ1544] Manajemen Perhotelan* |
SKS 2.00 |
Kelas D |
2019 GANJIL |
[0850216MNJ1544] Manajemen Perhotelan* |
SKS 2.00 |
Kelas E |
2019 GANJIL |
[0850216MNJ1544] Manajemen Perhotelan* |
SKS 2.00 |
Kelas F |
2019 GANJIL |
[0830216HOT0320] Teknik Supervisi |
SKS 2.00 |
Kelas A |
2019 GANJIL |
[0830216HOT0320] Teknik Supervisi |
SKS 2.00 |
Kelas B |
2019 GANJIL |
[0830216HOT0536] PKL Divisi Kamar |
SKS 1.00 |
Kelas A |
2019 GANJIL |
[1070] Pengantar Perhotelan |
SKS 2.00 |
Kelas A |
2019 GANJIL |
[1070] Pengantar Perhotelan |
SKS 2.00 |
Kelas B |
TOTAL SKS 21 |
2019 GENAP |
[0830216HOT0432] Pengenalan Kapal Pesiar |
SKS 2.00 |
Kelas A |
2019 GENAP |
[0830216HOT0432] Pengenalan Kapal Pesiar |
SKS 2.00 |
Kelas B |
2019 GENAP |
[0830216HOT0642] Manajemen Makanan dan Minuman |
SKS 2.00 |
Kelas A |
2019 GENAP |
[1076] PKL Room Division |
SKS 1.50 |
Kelas A |
2019 GENAP |
[1076] PKL Room Division |
SKS 1.50 |
Kelas B |
2019 GENAP |
[1737] Etika Bisnis Profesi |
SKS 2.00 |
Kelas A |
2019 GENAP |
[1737] Etika Bisnis Profesi |
SKS 2.00 |
Kelas B |
2019 GENAP |
[1737] Etika Bisnis Profesi |
SKS 2.00 |
Kelas C |
2019 GENAP |
[1737] Etika Bisnis Profesi |
SKS 2.00 |
Kelas D |
2019 GENAP |
[1737] Etika Bisnis Profesi |
SKS 2.00 |
Kelas E |
2019 GENAP |
[1737] Etika Bisnis Profesi |
SKS 2.00 |
Kelas F |
TOTAL SKS 21 |
MENGAJAR PADA TAHUN 2018 |
2018 GANJIL |
[0830216HOT0103] Pengantar Pariwisata dan Perhotelan |
SKS 2.00 |
Kelas A |
2018 GANJIL |
[0830216HOT0107] Hygiene, sanitasi, dan keselamatan kerja |
SKS 2.00 |
Kelas A |
2018 GANJIL |
[0850216MNJ1544] Manajemen Perhotelan* |
SKS 2.00 |
Kelas A |
2018 GANJIL |
[0850216MNJ1544] Manajemen Perhotelan* |
SKS 2.00 |
Kelas B |
2018 GANJIL |
[0850216MNJ1544] Manajemen Perhotelan* |
SKS 2.00 |
Kelas C |
2018 GANJIL |
[0830216HOT0320] Teknik Supervisi |
SKS 2.00 |
Kelas A |
TOTAL SKS 12 |
2018 GENAP |
[0830216HOT0213] Pengantar Manajemen |
SKS 3.00 |
Kelas A |
2018 GENAP |
[0830216HOT0213] Pengantar Manajemen |
SKS 3.00 |
Kelas B |
2018 GENAP |
[0850216MNJ1430] Studi Kelayakan Bisnis* |
SKS 3.00 |
Kelas D |
2018 GENAP |
[0850216MNJ1430] Studi Kelayakan Bisnis* |
SKS 3.00 |
Kelas E |
2018 GENAP |
[0850216MNJ1430] Studi Kelayakan Bisnis* |
SKS 3.00 |
Kelas F |
2018 GENAP |
[0830216HOT0432] Pengenalan Kapal Pesiar |
SKS 2.00 |
Kelas A |
2018 GENAP |
[0830216HOT0642] Manajemen Makanan dan Minuman |
SKS 2.00 |
Kelas A |
TOTAL SKS 19 |
MENGAJAR PADA TAHUN 2017 |
2017 GANJIL |
[0830213PHT1344] Pengenalan Operasional Kapal Pesiar |
SKS 2.00 |
Kelas A |
2017 GANJIL |
[0830213PHT1347] MICE |
SKS 3.00 |
Kelas A |
2017 GANJIL |
[0850213MNJ1344] Manajemen Perhotelan * |
SKS 2.00 |
Kelas A |
2017 GANJIL |
[0850213MNJ1344] Manajemen Perhotelan * |
SKS 2.00 |
Kelas B |
2017 GANJIL |
[0850213MNJ1344] Manajemen Perhotelan * |
SKS 2.00 |
Kelas C |
2017 GANJIL |
[0850213MNJ1344] Manajemen Perhotelan * |
SKS 2.00 |
Kelas D |
2017 GANJIL |
[0850213MNJ1344] Manajemen Perhotelan * |
SKS 2.00 |
Kelas E |
2017 GANJIL |
[0830216HOT0103] Pengantar Pariwisata dan Perhotelan |
SKS 2.00 |
Kelas A |
2017 GANJIL |
[0830216HOT0107] Hygiene, sanitasi, dan keselamatan kerja |
SKS 2.00 |
Kelas A |
2017 GANJIL |
[0830216HOT0326] Tata Hidangan Dasar |
SKS 4.00 |
Kelas A |
2017 GANJIL |
[0830216HOT0327] Tata Boga Dasar |
SKS 4.00 |
Kelas A |
TOTAL SKS 27 |
2017 GENAP |
[0830216HOT0213] Pengantar Manajemen |
SKS 3.00 |
Kelas A |
2017 GENAP |
[0850316AKS1446] Bisnis Internasional |
SKS 3.00 |
Kelas F |
2017 GENAP |
[0850316AKS1446] Bisnis Internasional |
SKS 3.00 |
Kelas G |
2017 GENAP |
[0850316AKS1446] Bisnis Internasional |
SKS 3.00 |
Kelas H |
2017 GENAP |
[0830216HOT0432] Pengenalan Kapal Pesiar |
SKS 2.00 |
Kelas A |
2017 GENAP |
[0830216HOT0434] Tata Boga Lanjutan |
SKS 4.00 |
Kelas A |
2017 GENAP |
[0830216HOT0435] Tata Hidangan Lanjutan |
SKS 4.00 |
Kelas A |
TOTAL SKS 22 |